Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 15 voti - 2.87 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bug sts trovare punto
12-01-2014 02:37 PM
Messaggio: #1
bug sts trovare punto
dinne1
*

Apprendista

Messaggi : 32

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



ciao a tutti cercavo un modo di trovare prima sts.. come le pts 50-60 35-45 ce un modo?
apparte sgruppa e portala..
[url=http://it.20dollars2surf.com/?ref=3677357245]İmage[/font]
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-01-2014 06:38 PM
Messaggio: #2
RE: bug sts trovare punto
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



Mi dispiace ma non ce ne sono :c
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-01-2014 07:37 PM
Messaggio: #3
RE: bug sts trovare punto
dinne1
*

Apprendista

Messaggi : 32

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



mi ricordavo che c'era
[url=http://it.20dollars2surf.com/?ref=3677357245]İmage[/font]
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-01-2014 07:49 PM
Messaggio: #4
RE: bug sts trovare punto
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Io sapevo di impostare la lingua del computer su Italiano (Svizzera).
E un altro a Krem che bastava entrare in una caverna e andare in punto, ma precisamente non ricordo mi dispiace Sad
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
12-01-2014 11:54 PM
Messaggio: #5
RE: bug sts trovare punto
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



c'era il fatto di impostare la lingua su Svizzero o Danese e loggare, cercare, cambiare lingua e ricercare, ma so che è stato fixato Sad
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-01-2014 12:03 AM
Messaggio: #6
RE: bug sts trovare punto
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



Io sapevo che cambiare la lingua e mettere Italiano(svizzera) serviva a risolvere il bug della freccia che appariva quando c'era una fonte vicina (in quanto sennò era rivolta perennemente a destra) ma adesso è stato risolto....
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
13-01-2014 07:59 AM
Messaggio: #7
RE: bug sts trovare punto
dinne1
*

Apprendista

Messaggi : 32

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



c'era una cosa tramite portale...
[url=http://it.20dollars2surf.com/?ref=3677357245]İmage[/font]
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-01-2014 08:44 AM
Messaggio: #8
RE: bug sts trovare punto
Rivaille
*
Utente Saggio

Utente giovane

Messaggi : 179

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Esiste un modo può a volte funzionare come no, vai nella caverna dove c'è il boss, cerchi la fonte e poi ti dirigi subito verso il cerchio del respawn di Krem e ricerchi fonte... teoricamente dovresti trovarne una lì ogni volta.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
13-01-2014 02:53 PM
Messaggio: #9
RE: bug sts trovare punto
Mega-Jack
*
Meys
Utente Saggio
Utente Storico

Utente anziano

Messaggi : 1,079

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 60

Stato : Offline


Premi :



quello del portale a krem è per le Ts di Gruppo, lui sta chiedendo per quelle individuali Smile
"O ciel s'è oscurat, tutt scur n'do squallor
scenn na lacrim ro sol p'ogn wuaglion mort e tumor"
-Mega Jack
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-01-2014 03:49 PM
Messaggio: #10
RE: bug sts trovare punto
Rivaille
*
Utente Saggio

Utente giovane

Messaggi : 179

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



Funziona anche con le TS Individuali.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
13-01-2014 08:11 PM
Messaggio: #11
RE: bug sts trovare punto
dinne1
*

Apprendista

Messaggi : 32

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



nel tempio 2
[url=http://it.20dollars2surf.com/?ref=3677357245]İmage[/font]
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
16-01-2014 02:32 PM
Messaggio: #12
RE: bug sts trovare punto
System32
Bannati

Banned

Messaggi : 56

Registrato dal : Jan 2014


Stato : Offline


Premi :



(13-01-2014 12:03 AM)Ulquiorra Ha scritto:  Io sapevo che cambiare la lingua e mettere Italiano(svizzera) serviva a risolvere il bug della freccia che appariva quando c'era una fonte vicina (in quanto sennò era rivolta perennemente a destra) ma adesso è stato risolto....

Mi spiace ma devo smentirti, la gameforge annunciò di aver risolto il bug delle aste magiche, scusandosi in prima persona coi player di nostale.

Fallirono nell'intento, ovvero, risolvettero soltanto una parte del problema, ancora oggi, in certe mappe ed in certe condizioni, riscontriamo problemi con la freccia che misteriosamente continua a scomparire.

Comunque sia, non era la lingua ad evidenziare la falla, casomai, alcuni di voi trovavano migliorie dopo averla cambiata ma non era il problema della situazione, puro caso. Il problema sta nel traffico di gioco, è li che situa il bug. E molto probabilmente una gestione pessima da parte del client.

(12-01-2014 02:37 PM)dinne1 Ha scritto:  ciao a tutti cercavo un modo di trovare prima sts.. come le pts 50-60 35-45 ce un modo?
apparte sgruppa e portala..

L'unico metodo, attuale, è quello di gruppare e sgruppare.
Si potrebbe creare un bot che ricerca in automatico, nessuno ha mai preso questa idea in considerazione ? sarebbe una cosa carina e soprattutto utile, provateci se ne avete voglia.

Ciao !
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-01-2014 02:36 PM da System32.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione