Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
byte al cliet ?
16-05-2012 03:30 PM
Messaggio: #1
byte al cliet ?
Lawliet
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Saccente Mode == ONLINE

Messaggi : 908

Registrato dal : Dec 2011


Stato : Offline


Premi :



il suddetto programma dovrebbe inviare bytes al client

Codice:
#RequireAdmin
#include <ButtonConstants.au3>
#include <ComboConstants.au3>
#include <GuiEdit.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <GuiIPAddress.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <Inet.au3>


#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("#Connetti#", 204, 140, 360, 250)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Invia dato", 8, 8, 179, 17, 0)
$Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 8, 32, 177, 89)
GUICtrlSetData(-1, "Ricezione ..")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

$FinNos = WinExists("NosTale")
$Porta_Nos  = "4010"
$IP_Nostale = _GUICtrlIpAddress_Get($FinNos)

TCPStartup()

TCPConnect($IP_Nostale, $Porta_Nos)


While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit

        Case $Button1
        TCPSend($Ip_Nostale,inputbox("Codice","Quanti byte da inviare al client?",""))
    EndSwitch
WEnd
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
16-05-2012 04:05 PM
Messaggio: #2
RE: byte al cliet ?
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



e quale sarebbe l'utilità ?
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
16-05-2012 04:11 PM
Messaggio: #3
RE: byte al cliet ?
Lawliet
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Saccente Mode == ONLINE

Messaggi : 908

Registrato dal : Dec 2011


Stato : Offline


Premi :



nessuna è per continuare packet logger D:
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
16-05-2012 04:29 PM
Messaggio: #4
RE: byte al cliet ?
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



volete fare un packet logger voi ?
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
16-05-2012 07:46 PM
Messaggio: #5
RE: byte al cliet ?
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



Fare un packetlogger è difficile quanto fare un pserver ..
quindi non ci trovo un enorme utilità ma cmq bravo per aver postato..
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione