Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cambiare lavoro 2 volte
15-11-2010 08:51 PM
Messaggio: #1
cambiare lavoro 2 volte
RecoveryBot2
*

Utente giovane

Messaggi : 219

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



GugE99 Ha scritto:ciao a tutti sapete dirmi se è possibile cambiare x la 2° volta lavoro su nostale (esempio da mago a spada) se si può fare ditemelo subito, vorrei sapere anke se è pox cambiare lavoro 2 volte ti scambiano anke la sp (da red a war) fatemi sapere.... cosa? :alt+;: :alt+;:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
15-11-2010 08:51 PM
Messaggio: #2
RE: cambiare lavoro 2 volte
RecoveryBot2
*

Utente giovane

Messaggi : 219

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



bruss Ha scritto:No il livello lavoro si può cambiare solo una volta da avventuriero se ti vuoi fare un altro personaggio ti devi rifare dal livello 1 *__*
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-12-2010 09:53 PM
Messaggio: #3
RE: cambiare lavoro 2 volte
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Si infatti non si può ^^ xD solo 1
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-12-2010 10:41 PM
Messaggio: #4
RE: cambiare lavoro 2 volte
Ja-Sch
*

Apprendista

Messaggi : 52

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



si può solo una volta
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-12-2010 11:08 PM
Messaggio: #5
RE: cambiare lavoro 2 volte
Demon92dc
*
Utente Storico

Grande Saggio

Messaggi : 63

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Io veramente sapevo che si poteva fare ma dovevi avere liv 20 tipo mago liv 20 job cambia lavoro e diventa war con job 0 però si poteva fare fino al liv di comb. 30 poi non si poteva piu'... non so se è vero però mi ricordo cosi' ...
İmage

AIUTATE IL MIO DRAGHETTO A CRESCERE!CLICCATELO SE POTETE =D


İmage

İmage

Se volete aiutare admin e il forum, guardate qui per favore.
http://nostrucchi.altervista.org/showthread.php?tid=493
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-12-2010 11:37 PM
Messaggio: #6
RE: cambiare lavoro 2 volte
Gigi98
Bannati

Gloabal Ti AMO

Messaggi : 55

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



E' una bufala il lavoro si cambia solo 1 volta punto è basta..Per me potete chiudere.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-12-2010 11:57 PM
Messaggio: #7
RE: cambiare lavoro 2 volte
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



chiudo
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione