Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
come settare sp....
07-12-2010 11:49 PM
Messaggio: #1
come settare sp....
Giggetto
*

Apprendista

Messaggi : 29

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



come faccio a settare l'sp 100 100 100 100 con ce???????? help!!!!!!!!!
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-12-2010 11:51 PM
Messaggio: #2
RE: come settare sp....
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



con ke ?
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
07-12-2010 11:54 PM
Messaggio: #3
RE: come settare sp....
Narutoekiuby
*
Vip
Grafico
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

*Fedez

Messaggi : 2,096

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 102

Stato : Offline


Premi :



Avra letto in un topic di questo forum che alcuni vogliono soldi per settare sp con 100 pt con Cheat Engine. Anche noi vogliamo sapere come, non sei l'unico!
İmage
Hey, si manca il mio pg *Fedez U_U"
Spoiler:
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
08-12-2010 12:40 AM
Messaggio: #4
RE: come settare sp....
Giggetto
*

Apprendista

Messaggi : 29

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



(07-12-2010 11:51 PM)CapitanoKidd Ha scritto:  con ke ?

con ce ( cheat engine ) lo ho scritto all'inizio

cmnq io sto provando a settarle con ce ma nn riesco prp, sn abbastanza esperto di ce prk lo ho usato altre volte anche, anche per modificare valori ma prp nn riesco!!! ufff
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-12-2010 12:59 AM
Messaggio: #5
RE: come settare sp....
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



si ma cheat egine cambia solo ciò ke vedi sullo skermo ma in realtà i pt nn cambiano
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
08-12-2010 01:29 AM
Messaggio: #6
RE: come settare sp....
Giggetto
*

Apprendista

Messaggi : 29

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



si ma a quanto ho letto quelli che lo vendono usano ce per farlo.... solo nn riesco prp a capi come fanno prk ho provato a modifica i valori ma nnt.... cioe nemmeno graficamente cambiano...
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-12-2010 01:31 AM
Messaggio: #7
RE: come settare sp....
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



buh.....
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
08-12-2010 06:13 PM
Messaggio: #8
RE: come settare sp....
arsh
*
Utente Storico

Rathore

Messaggi : 437

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 32

Stato : Offline


Premi :



Concordo con capitanokidd cheatengine cambia solo quello che vedi ma se penso a quando si cambia value del colpo nel minigame(taglia) si ottengono bonux10 come si fanno a ottenere piu punti se è visivo??!
La morale è che non c'è nessuna favola.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-12-2010 01:54 PM
Messaggio: #9
RE: come settare sp....
Giggetto
*

Apprendista

Messaggi : 29

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



ripeto : ce nn e solo visivo, per chi sa come fare e possibile modificare realmente i punti solo che io sto fcendo migliaia di tentativi senza risultati.... cioe manco graficamente riesco a cambiarli!!!!!!!!! xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca
23-02-2011 08:17 PM
Messaggio: #10
RE: come settare sp....
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



@onelove avvertimento per Spam , ti ho già avvisato 2 volte di non riaprire 3D vecchi ! Closed
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione