Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 4.25 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
creare hack con CE
01-11-2010 04:50 PM
Messaggio: #1
creare hack con CE
RecoveryBot2
*

Utente giovane

Messaggi : 219

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Guida:TheGangster
raga vi volevo spiegare come creare un hack con cheat engine allora per prima cosa bisogna trovare gli address
OCCORRENTI
cheat engine scaricabile da QUI

GUIDA PER TROVARE ADDRESS
1. Aprire nostale e loggate
2. Aprire Cheat Engine
3. Selezionare il processo nostale (tasto process in alto a sinistra)
4. Selezionare unknown initial value a 2 bite
5. Cliccare su first scan
6. Andare sulla finestra di nostale e dobbiamo fargli fare un azione simile a quella che volete creare con il cheat engine (es. vuoi creare la cheat dei soldi usa dei soldi,se vogliamo lune dobbiamo prendere o vendere lune etc...)
7. In Cheat Engine dobbiamo selezionare changed value
8. Fare next scan
9. Rifare l’operazione piu volte(piu volte fate meglio è^^)
10. Fare next scan
11. Selezionare unchanged value
12. Fare next scan molte volte fino a quando i numeri di address non calano più
14. Se rimangono pochi address trasportare tutti gli address allo spazio sotto cliccando su un address con il tasto destro e selezionare sellect all items.
15. Cliccare la freccetta rossa (dovrete scoprire qual'è l'address giusto cambiando il numero e di conseguenza , a quello giusto, cambierà anche su nostale.Infine dovete mettergli un nome tipo soldi).
trovati gli adress dovremo creare l'hack
1.Cliccare Su Advance Option(in basso a sinistra)
2.Cliccare sul Floppy Disc
3.Cliccare Ok
4.Poi vi si apparirà una schermata e voi cliccate su "Design own userinterface"e vi si apparirà un finestrella e in process dovrete scrivere "nostaleClient.exe"
5.Ora iniziamo con la creazione del hack. in seguito ci sarà una finestrella con vari Tools chiamata "Designer Controls"
Noi useremo solo il bottone con su scritto OK chiamati Button e la A chiamata Label ora creiamo un label e scriviamo il nome dell'hack es SpeeHack... e il bottone lo chiamiamo Attiva.
6.Poi dopo che abbiamo finito con la parte estetica passiamo ad inserire le vari funzioni che determinano quando noi facciamo una determinata funzione es: cliccamo il bottone...
allora prima di tutto clicchiamo UNA sola volta sul bottone a cui vogliamo inserire i source e poi clicchiamo su "Add Entry".
Una volta fatto ciò ci apparirà una finestrella,in description scriviamo quello che vogliamo poi in HotKey la va messo il comando che attiva l'hack (es: se scriviamo 0,il bottone si attiva premendo 0),poi clicchiamo su "Add".
7.Una volta arrivati a questo punto dovete cambiate solo quello che vi dico.In value bisogna mettere il numero che farebbe attivare l'hack cioè 0 . poi bisogna selezzionare l'address salvato in precedenza prima nella CheaTable visulizzabile sotto col nome della descrizione e premere OK quando avrete finito.
8.Ora ritornerete alla schermata precedente e voi premete di nuovo OK,,clicchiamo di nuovo UNA sola volta sul bottone e in "Obyect Info" andiamo a visualizzare in "On Click" e mettiamo l'impostazione " Execute Cheat 0" fatto ciò clicchiamo su"Generate Trainer" e scegliamo la destinazione di dove salvare il trainer...
avrete creato il vostro primo hack.apritelo e cliccate sul bottone per avviare il determinato hack poi prima di riavviare il tutto chiudere l'hack....

guida fatta da me^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 02:27 AM
Messaggio: #2
RE: creare hack con CE
fralang
*

Apprendista

Messaggi : 30

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



mmmm è un po complicato, cioè se io vendo un oggetto da malcolm x esempio e fcc qst hack ogni volta ke clicco attiva mi da i soldi dell oggetto?
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 12:04 PM
Messaggio: #3
RE: creare hack con CE
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



non hai capito niente .-.
questo è un modo per creare un trainer con CE
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 06:02 PM
Messaggio: #4
RE: creare hack con CE
yoshie
*
Utente Storico
Ogame
4Story
Metin2
Ikariam
NosTale

Utente

Messaggi : 401

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



CIOè^^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 07:11 PM
Messaggio: #5
RE: creare hack con CE
fralang
*

Apprendista

Messaggi : 30

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



lo creato ma nn funziona è sl grafico
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 07:40 PM
Messaggio: #6
RE: creare hack con CE
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



non hai capito niente -.-
questo è una guida in generale!
per completare l'hack server trovare il pointer dell'address e poi creare il trainer
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 08:19 PM
Messaggio: #7
RE: creare hack con CE
fralang
*

Apprendista

Messaggi : 30

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



e quindi x nos nn funziona nnt?
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 08:40 PM
Messaggio: #8
RE: creare hack con CE
rufy
*
Downloader
NosTale
Spammer
Utente Storico

Downloader ps2 =)

Messaggi : 454

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 23

Stato : Offline


Premi :



(21-01-2011 07:40 PM)narutomega96 Ha scritto:  non hai capito niente -.-
questo è una guida in generale!
per completare l'hack server trovare il pointer dell'address e poi creare il trainer

come si trova XD
İmage

Ringrazio Sharing per la firma Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-01-2011 08:53 PM
Messaggio: #9
RE: creare hack con CE
fralang
*

Apprendista

Messaggi : 30

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



io ho ftt tt, è una cavolata praticamente cn CE si modificano i value, modificano o il nome o il valore di un oggetto,se crei il programma clikki su attiva e le lune x esempio diventano 99 ma sl graficamente z.z
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-02-2011 03:58 PM
Messaggio: #10
RE: creare hack con CE
dragon10000
*
Monster Hunter
NosTale


membro contro il nabbismo

Messaggi : 154

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma non si puo fare cambiando ilo prezzo di qualcosa alle botteghe??
io sn arciere perche mi va!
io sono spadaccino perche mi va!
io sono mago perche mi va!
io sono quello che sono perche lo sono e tu non puoi farci nienteExclamation
se vuoi puoi metermi Tongueiù:1yea
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-02-2011 05:00 PM
Messaggio: #11
RE: creare hack con CE
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



no allora raga ogni cosa e fate con CE è solo grafica cioè se vi fate 99 lune con CE e poi le mettete in bottega tu vedi ke sn 99 ma ki passa di li e guarda vede il numero originale
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
05-02-2011 05:59 PM
Messaggio: #12
RE: creare hack con CE
Frankyz
*
Utente Storico
NosTale

Utente attivo

Messaggi : 830

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



è SOLO grafico e basta
İmage
Le mie guide:
Guida Su come fare soldi
Guida:Come creare un finto virus che impalla il pc
Guida: Ai premi del raid luce
OBIETTIVO PRIMARIO:DIVENTARE MOD.
yeayeaveloce
Nonno c'è san crispino
Sti cazzi!
questo e altro ancora qui
Pubblicità sfottute
yeayea Crocoboy
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-02-2011 06:46 PM
Messaggio: #13
RE: creare hack con CE
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



credo ke si possa kiudere Closed
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
04-06-2011 08:37 PM
Messaggio: #14
RE: creare hack con CE
dragon10000
*
Monster Hunter
NosTale


membro contro il nabbismo

Messaggi : 154

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



scusate ma io non o capito niente dopo che faccio intual value non mi fa niente faccio la cosa dei soldi e basta noncapisco dove devo fare cange value.
mi aiutate ??
io sn arciere perche mi va!
io sono spadaccino perche mi va!
io sono mago perche mi va!
io sono quello che sono perche lo sono e tu non puoi farci nienteExclamation
se vuoi puoi metermi Tongueiù:1yea
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-06-2011 08:44 PM
Messaggio: #15
RE: creare hack con CE
[email protected]
Bannati

๖ۣۜღ NosAmante ๖ۣۜღ

Messaggi : 169

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



Grafico bene , cerco di fare qualcosa per farlo diventare qualcosa di piu potete chiudere Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
04-06-2011 11:07 PM
Messaggio: #16
RE: creare hack con CE
DarkAngel
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente anziano

Messaggi : 1,000

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 146

Stato : Offline


Premi :



(21-01-2011 07:40 PM)narutomega96 Ha scritto:  non hai capito niente -.-
questo è una guida in generale!
per completare l'hack server trovare il pointer dell'address e poi creare il trainer

Qui nessuno ha capito che bisogna fare da se x gli hack e non in 2 Click Download e Open Collegamento all'Hack,vogliono tutti la pappa pronta,quasi quasi vogliono che glielo apri tu tramite Team Viewer
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2011 09:45 AM
Messaggio: #17
RE: creare hack con CE
[email protected]
Bannati

๖ۣۜღ NosAmante ๖ۣۜღ

Messaggi : 169

Registrato dal : Apr 2011


Stato : Offline


Premi :



Mmmm sono riuscita a far un hack che fa arrivare i pacchi su nos però appena cerchi di aprirli non te li fà aprire quindi è inutile Uff non resta che aspettare il pserver
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2011 10:17 AM
Messaggio: #18
RE: creare hack con CE
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



Raga questa guida e' solo una parte per creare hack, il resto lo dovete fare voi. Sapendo un po' di programmazione"
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione