Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
disattivati comandi gilda
11-12-2010 03:08 PM
Messaggio: #1
disattivati comandi gilda
spike13
*

Principiante

Messaggi : 119

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Da come ho sentito e da come ho provato penso le gilde non si possano creare piu sul global tutti dicono ke i GM hanno disattivato i comandi voi ke dite ???Huh
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2010 03:09 PM
Messaggio: #2
RE: disattivati comandi gilda
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



Lo penso anchio, anche a me non funzano più i comandi gilda. Potrebbe essere anche un problema del server però.... Boh
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2010 03:23 PM
Messaggio: #3
RE: disattivati comandi gilda
Snakes
Bannati

Banned

Messaggi : 68

Registrato dal : Dec 2010


Stato : Offline


Premi :



Penso sia un bug..quindi non si possono gildare le persone?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
11-12-2010 03:27 PM
Messaggio: #4
RE: disattivati comandi gilda
mbakkialoru
*
Utente Storico
NosTale
Warrock

Principiante

Messaggi : 84

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



io so che fra un mese il globall viene chiuso...quindi forse per questo
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione