Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
domanda nostalese
14-08-2011 03:17 AM
Messaggio: #1
domanda nostalese
peperona
*

Novizio

Messaggi : 18

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



mi chiedevo i punti per settare l'sp non ci sono su nostalese??
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-08-2011 02:00 AM
Messaggio: #2
RE: domanda nostalese
th3rturn
*

Apprendista

Messaggi : 29

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



no si dice che si autosettano
cinese Non c'è altezza che non abbia al di sopra di sé qualcosa di più alto cineseİmageİmageİmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 02:00 PM
Messaggio: #3
RE: domanda nostalese
=GENESIS=
*
Atia
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Vai Susanoo!!!

Messaggi : 359

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



therturn come si fanno ad auto settare ?? se uno li vuole settare non puo? come si settano ? potresti spiegarmi ?? si settano da sole a caso ? impossibile le devi per forza settare te.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 02:01 PM
Messaggio: #4
RE: domanda nostalese
=GENESIS=
*
Atia
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Vai Susanoo!!!

Messaggi : 359

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



non è possibile che le sp si settino da sole le devi settare per forza tu da solo(le sp si setterebbero sa sole a caso?? non credo proprio.,.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 02:01 PM
Messaggio: #5
RE: domanda nostalese
=GENESIS=
*
Atia
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico

Vai Susanoo!!!

Messaggi : 359

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



non è possibile che le sp si settino da sole le devi settare per forza tu da solo(le sp si setterebbero sa sole a caso?? non credo proprio.,.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 02:09 PM
Messaggio: #6
RE: domanda nostalese
WK-Pwnage
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 321

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Non credo si possano autosettare. Anche perche' ci sono vari set, e se si autosettano e il set non ti piace?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 02:28 PM
Messaggio: #7
RE: domanda nostalese
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Da quello che ho capito tutte le sp +1 hanno lo stesso set , +2 hanno lo stesso ecc fino a +15 che hanno lo stesso set D:
Interventi di moderazione in questo formato.:godo:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
31-08-2011 03:08 PM
Messaggio: #8
RE: domanda nostalese
TheGangster
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



=GENESIS= avvertimento per doppio post... la prossima volta edita il messaggio precedente^^
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione