Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 11 voti - 2.18 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ecco come cambiare nome su nostale
02-11-2010 07:27 PM
Messaggio: #1
ecco come cambiare nome su nostale
RecoveryBot2
*

Utente giovane

Messaggi : 219

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Ciau a tutti!
ecco un trucchetto carino per spaventare la gente!O.O NON USATELO MALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!
aprite CE mentre siete su nostale kikkate sul computerino selezionate il processo di nostale... quasto punto dove c'è value type selezionate text mettete come rocerca il vostro nome e fate first scan a questo punto freezzate tutti gli adresse che sono usciti e modificateli con il nome che vi garba....
se avete problemi chiedete..
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-12-2010 09:16 PM
Messaggio: #2
RE: ecco come cambiare nome su nostale
UnDead
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



(02-11-2010 07:27 PM)RecoveryBot2 Ha scritto:  Ciau a tutti!
ecco un trucchetto carino per spaventare la gente!O.O NON USATELO MALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!
aprite CE mentre siete su nostale kikkate sul computerino selezionate il processo di nostale... quasto punto dove c'è value type selezionate text mettete come rocerca il vostro nome e fate first scan a questo punto freezzate tutti gli adresse che sono usciti e modificateli con il nome che vi garba....
se avete problemi chiedete..

Sarabbe più utile con qualche screens perché non sono tutti cosi bravi, Non so come freezare le adressPianto
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
20-12-2010 09:27 PM
Messaggio: #3
RE: ecco come cambiare nome su nostale
naruto432
*
NosTale
Utente Storico

Against The Benefits of the VIP

Messaggi : 306

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



già l'ho postato io nel forum vecchio e poi quando cambi mappa crasha
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-12-2010 12:03 AM
Messaggio: #4
RE: ecco come cambiare nome su nostale
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



no l'ho postò -_-kill_lollo-_-
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
21-12-2010 06:11 PM
Messaggio: #5
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 5,253

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



ma funge?
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-12-2010 07:35 PM
Messaggio: #6
RE: ecco come cambiare nome su nostale
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



si
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
21-12-2010 08:54 PM
Messaggio: #7
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



Bello. Complimenti davvero.
Ma già lo sapevo Tongue
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 12:47 AM
Messaggio: #8
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



io no sapreste spiegare mejo magari cn qualke screen ?
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
22-12-2010 07:50 AM
Messaggio: #9
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Ma non è solo grafico? O.o
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 01:51 PM
Messaggio: #10
RE: ecco come cambiare nome su nostale
naruto432
*
NosTale
Utente Storico

Against The Benefits of the VIP

Messaggi : 306

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



lo avevo postato io su nostrucchi moooolto prima di te e ho anche messo delle guide per i minigame se non l'hai capito sono naruto432 del vecchio nostrucchi solo che mi sono registrato con un'altro account e non ho gli stessi messaggi
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 01:55 PM
Messaggio: #11
RE: ecco come cambiare nome su nostale
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



io dico che non l'hai postato tu bensi -_-kill_lollo-_-
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 01:56 PM
Messaggio: #12
RE: ecco come cambiare nome su nostale
naruto432
*
NosTale
Utente Storico

Against The Benefits of the VIP

Messaggi : 306

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



Edit: non mi fa entrare
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2010 01:58 PM da naruto432.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 01:59 PM
Messaggio: #13
RE: ecco come cambiare nome su nostale
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



guarda qui
http://nostrucchi.forumattivo.com/t314-c...cuno-prova
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 02:03 PM
Messaggio: #14
RE: ecco come cambiare nome su nostale
naruto432
*
NosTale
Utente Storico

Against The Benefits of the VIP

Messaggi : 306

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



asp scusa non trovo nessuna delle mie discussioni
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
21-03-2011 05:33 PM
Messaggio: #15
RE: ecco come cambiare nome su nostale
DjR3volut!on
*

~DJ Master~

Messaggi : 59

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



(02-11-2010 07:27 PM)RecoveryBot2 Ha scritto:  Ciau a tutti!
ecco un trucchetto carino per spaventare la gente!O.O NON USATELO MALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!
aprite CE mentre siete su nostale kikkate sul computerino selezionate il processo di nostale... quasto punto dove c'è value type selezionate text mettete come rIcerca il vostro nome e fate first scan a questo punto freezzate tutti gli adresse che sono usciti e modificateli con il nome che vi garba....
se avete problemi chiedete..
Dopo aver scritto il nostro nome, aver fatto first scan..non ho capito più nulla...potete spiegare meglio? Magari con qualche screen.
Spoiler:
İmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
22-03-2011 11:45 AM
Messaggio: #16
RE: ecco come cambiare nome su nostale
k3b3anu
*

Principiante

Messaggi : 87

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Metti piu detalii ed qualke screen per piacere....
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-03-2011 11:51 AM
Messaggio: #17
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Ja-Sch
*

Apprendista

Messaggi : 52

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 8

Stato : Offline


Premi :



ma è solo grafico come l'hack ke ti modifica rep e equip lo vedi solo tu ma gli altri no Big Grin xD bella cmq anche se si sapeva già
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-03-2011 02:34 AM
Messaggio: #18
RE: ecco come cambiare nome su nostale
manuelitoxs
*

Novizio

Messaggi : 7

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ma k lol...questo metodo veniva usato su 4story secoli fa! XD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
25-03-2011 08:41 PM
Messaggio: #19
RE: ecco come cambiare nome su nostale
Kanta93
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

sono TUO padre bwhahah

Messaggi : 3,136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 95

Stato : Offline


Premi :



mah , io sinceramente non ho mai provato... con il mio nickname :3 però con l'up della sp :3 xD
İmage
İmage

un +1 va meritato non chiesto aspetto

(11-07-2012 01:44 PM)Yoshitoki Ha scritto:  Kanta diventerà una leggenda e.e
Heart

Moderazione In Questo Formato

İmage

Conquisterò il mondo :3
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione