Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nostale non funziona... ANCORA
17-05-2012 05:13 PM
Messaggio: #1
Exclamation nostale non funziona... ANCORA
strings
*
Minecraft
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



Allora... tempo fa avevo messo un post che diceva che nostale non andava...
voi mi avete detto di aprirlo con admin o di riscaricarlo...
Ecco: Adesso non funzia lo stesso. Si ferma l'immagine su "start, quit, options" (non ci sono neanche le immagini) e se schiaccio "ctrl alt + canc" mi dice: Nostale non risponde.
Ho anche disattivato l'antivirus, ho provato di tutto.
Ma non funziona...
Strano che sia successo solo a me. Ho guardato su google, su nostale forum; nessuno ha il mio problema.

E ADESSO COME FACCIO A GIOCARE??? :come?: :come?:
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-05-2012 06:44 PM
Messaggio: #2
RE: nostale non funziona... ANCORA
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



Io richiedo, hai provato a chiedere direttamente al supporto? Oppure hai provato a chiedere sulla board ufficiale di nos.it?
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
17-05-2012 06:47 PM
Messaggio: #3
RE: nostale non funziona... ANCORA
MattiaVip
*
NosTale
Operation 7
Rynn

IAmProxD

Messaggi : 147

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 17

Stato : Offline


Premi :



@[strings] prova a chiedere al supporto di NosTale loro sapranno sicuramente darti una spiegazione
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-05-2012 07:26 PM
Messaggio: #4
RE: nostale non funziona... ANCORA
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



(17-05-2012 06:47 PM)MattiaVip Ha scritto:  @[strings] prova a chiedere al supporto di NosTale loro sapranno sicuramente darti una spiegazione
Non pensi che sia spam dopo che io stesso gli avevo proposto la stessa cosa?
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
17-05-2012 07:29 PM
Messaggio: #5
RE: nostale non funziona... ANCORA
solebubu2
Bannati

Banned

Messaggi : 5

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



(17-05-2012 06:44 PM)Utente Ha scritto:  Io richiedo, hai provato a chiedere direttamente al supporto? Oppure hai provato a chiedere sulla board ufficiale di nos.it?

già fatto e mi hanno detto di leggere le condizioni per giocare e di provare a fare click destro --> apri come amministratore...
e quando apro con amministratore mi dice: impossibile accedere.

Sempre le stesse cose che non funzionano...

(sono 2° account di @[strings] )
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-05-2012 07:30 PM da solebubu2.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-05-2012 07:33 PM
Messaggio: #6
RE: nostale non funziona... ANCORA
Qwerty
*
Utente Storico
Utente Saggio
NosTale

Utente

Messaggi : 313

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 53

Stato : Offline


Premi :



forse il tuo computer non soddisfa i requisiti minimi per giocare, oppure controlla di aver aggiornato gli ultimi driver della scheda video
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-05-2012 07:34 PM da Qwerty.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
17-05-2012 08:43 PM
Messaggio: #7
RE: nostale non funziona... ANCORA
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



Sai che non è consentito il MultiAccount qui su bordergame.. Quindi che senso ha avere due account?

Comunque lasciando stare questa cosa, di quello che stai dicendo a noi a loro e vedi cosa ti rispondono.. Comunque io penso che sia la connessione oppure il firewall bloccato, non so.. Ci potrebbero essere miliardi di cose per la quale non ti è permesso giocare... Non so proprio cosa dirti.
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
20-05-2012 04:51 PM
Messaggio: #8
RE: nostale non funziona... ANCORA
Yakuza
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente

Messaggi : 298

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Il problema è solo la connessione. Succede anche a me, quando si è connessi ad una connessione che comincia a perdere segnale non riesce più a caricare i dati.
Se hai un portatile cerca una connessione di qualcun'altro e che sai la password. Oppure aspetti che torna il segnale :-|
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-05-2012 02:09 PM
Messaggio: #9
RE: nostale non funziona... ANCORA
strings
*
Minecraft
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



(17-05-2012 08:43 PM)Utente Ha scritto:  Sai che non è consentito il MultiAccount qui su bordergame.. Quindi che senso ha avere due account?

Comunque lasciando stare questa cosa, di quello che stai dicendo a noi a loro e vedi cosa ti rispondono.. Comunque io penso che sia la connessione oppure il firewall bloccato, non so.. Ci potrebbero essere miliardi di cose per la quale non ti è permesso giocare... Non so proprio cosa dirti.

non lo so.. comunque non lo uso più
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-05-2012 02:11 PM
Messaggio: #10
RE: nostale non funziona... ANCORA
strings
*
Minecraft
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



(17-05-2012 07:33 PM)Qwerty Ha scritto:  forse il tuo computer non soddisfa i requisiti minimi per giocare, oppure controlla di aver aggiornato gli ultimi driver della scheda video

si ma il bello è che se entro con account admin nostale va...
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-05-2012 03:44 PM
Messaggio: #11
RE: nostale non funziona... ANCORA
Horizone
*
Vip
Evento Invernale
Utente Saggio
Utente Storico

Spacciatore

Messaggi : 1,555

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 76

Stato : Away


Premi :



e allora entraci con account admin o formatta sto cazz* di pc xD
Ci sono persone in cui tu disponi la fiducia ma poi non ti ripagano allo stesso modo [Cit Horizon]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-06-2012 02:06 PM
Messaggio: #12
RE: nostale non funziona... ANCORA
strings
*
Minecraft
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



(22-05-2012 03:44 PM)Horizone Ha scritto:  e allora entraci con account admin o formatta sto cazz* di pc xD

il pc NON E' MIO.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-06-2012 02:27 PM
Messaggio: #13
RE: nostale non funziona... ANCORA
Narko
Bannati

Banned

Messaggi : 722

Registrato dal : Aug 2011


Stato : Offline


Premi :



E allora vai nel tuo pc Tongue
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
03-06-2012 03:04 PM
Messaggio: #14
RE: nostale non funziona... ANCORA
oskyrulez
*
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente

Messaggi : 424

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 57

Stato : Offline


Premi :



Scusa potresti postare uno screen con l'errore? comunque per la descrizione sembra un problema con la connessione, poco veloce , quasi inattiva
Shine on you, crazy diamond

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-06-2012 01:05 PM
Messaggio: #15
RE: nostale non funziona... ANCORA
lucca.nos
*
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 337

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 49

Stato : Offline


Premi :



Hai provato ad accedere come amministratore?
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
07-06-2012 04:09 PM
Messaggio: #16
RE: nostale non funziona... ANCORA
strings
*
Minecraft
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 160

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 18

Stato : Offline


Premi :



(06-06-2012 01:05 PM)lucca.nos Ha scritto:  Hai provato ad accedere come amministratore?

si... ma mi da errore...
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione