Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nostale su windows 7
15-04-2011 12:51 PM
Messaggio: #1
nostale su windows 7
zigler
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi volevo gentilmente chiedervi se conoscete una soluzione a questo mio problema: aprendo nostale su window 7 mi da un errore (Nostale.dat se nn sbaglio). vi chiedo un aiuto, anche perche prima di avere windows 7 avevo xp e mi funzionava perfettamente ... grazie anticipatamente
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-04-2011 02:06 PM
Messaggio: #2
RE: nostale su windows 7
Angius2644
*
Vip
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Spammer

Messaggi : 3,385

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 158

Stato : Offline


Premi :



si in effetti nostale ha dei problemi con windows7 stesso problema lo dava al mio amico abbiamo provato a disistalarlo ma niente se vuoi risolvere il tuo problema manda tiket ai gm (ovviamente non dire che sei iscritto al questo forum) e loro ti daranno la soluzione link:clicca
İmage

İmage

İmage

İmage

永遠に 一緒に
Se la nostra storia fosse finita lì, non penso esisterebbe al mondo alcuna storia che varrebbe la pena di essere raccontata.
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
15-04-2011 02:16 PM
Messaggio: #3
RE: nostale su windows 7
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



avvialo come amministratore .-.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-04-2011 03:43 PM
Messaggio: #4
RE: nostale su windows 7
#Heco
*
Vip
Grafico
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente saggio

Messaggi : 1,356

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 110

Stato : Offline


Premi :



io non ho problemi una volta è successo pure a me su xp devi rifare la patch
Se sei amante della Grafica clicca qui facendomi anche un regalo


İmage

Interventi Grafici in questo formato e colore
Heart

Citazione:
"La Grafica non è difficile, l'immaginazione è tutto."
Cit. Heco
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
15-04-2011 05:05 PM
Messaggio: #5
RE: nostale su windows 7
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Prova a riscaricare e reinstallare. Sposto in player e domande
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione