Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema actool
02-01-2012 08:10 PM
Messaggio: #1
problema actool
jacoo
*

Novizio

Messaggi : 1

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



salve, quando apro actool mi viene scritto (Failed to set data for) pigio ok e mi viene (cannot focus a disabled or invisible window.) che devo fare???
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2012 12:16 PM
Messaggio: #2
RE: problema actool
AlfPint
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 410

Registrato dal : Sep 2011

Reputazione : 9

Stato : Offline


Premi :



per aprire actool devi aprirlo come amministratore ma soprattutto lo devi aprire dalla cartella presente in programmi->actool
:trollface: I'm Here :trollface:
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2012 01:00 PM
Messaggio: #3
RE: problema actool
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Aprilo con amministratore e hai risolto il problema ^^ inoltre il 1 messaggio si usa per presentarsi...

@[jacoo]
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-01-2012 01:00 PM da antimus.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
04-01-2012 01:27 PM
Messaggio: #4
RE: problema actool
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Hackig is not a crime

Messaggi : 519

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



Devi aprirlo da admin dentro la cartella Actool sennò non ti funziona... comunque benvenuto Wink
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
04-01-2012 02:43 PM
Messaggio: #5
RE: problema actool
antimus
Combat arms
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,664

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Chiudo... tutti dicono sta stessa cosa.. xD se l'utente ha altri problemi un PM e riapro =)
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione