Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 2.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con sandboxie (windows 7)
25-12-2010 05:59 PM
Messaggio: #1
problema con sandboxie (windows 7)
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



allora ora vi spego...
io uso lo steso procedimento ke ha postato ha simo96 (ke su XP andava):
İmage

dopo di ke ovviamente mi appare la casella(tt normale fin ora):
İmage

allora io clikko OK e mi appare ciò:
İmage

cosa devo fare x farlo fungere ???
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-12-2010 06:00 PM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca
25-12-2010 06:21 PM
Messaggio: #2
RE: problema con sandboxie (windows 7)
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



lo avvii tramite amministratore ???
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
25-12-2010 06:43 PM
Messaggio: #3
RE: problema con sandboxie (windows 7)
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



nn si può si può solo se lo avvii fuori dall'area virtuale se lo faccio cn sandboxie nn mi lascia attivarlo
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-12-2010 06:44 PM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca
25-12-2010 08:39 PM
Messaggio: #4
RE: problema con sandboxie (windows 7)
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



guarda io lo attivo tramite amministratore sandibox e funziona benissimo
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
25-12-2010 10:00 PM
Messaggio: #5
RE: problema con sandboxie (windows 7)
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



in ke senso tramite amministratore ?
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
26-12-2010 12:53 AM
Messaggio: #6
RE: problema con sandboxie (windows 7)
Sora98
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Minecraft
Monster Hunter
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Assassino

Messaggi : 1,350

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



Credo devi impostare il programma sand boxie in modo che si avvii automaticamente come amministratore, cmq a me è andato sempre bene su 7.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
27-12-2010 12:32 AM
Messaggio: #7
RE: problema con sandboxie (windows 7)
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



mi spieghi come ? Pianto
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
27-12-2010 11:29 AM
Messaggio: #8
RE: problema con sandboxie (windows 7)
assassino56
*

Apprendista

Messaggi : 66

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



invece di apripre sandiboxie normalmente clikki sull'icona cn il tasto desto e cerchi la scritta esegui come amministratore poi ti esce un'altra mascherina e fai si e si apre ricapitolando.

1.clikkare con il tasto destro su l'icona di sandiboxie
2.cercare la scrittta esegui come amministratore e dopodiche selezionare
3.alla scxhermata ke ti esce fare si
4.si dovrebbe aprire

se non si apre scrivi cio k ti esce(i tuoi problemi)
Credi in cio che pensi ma vivi di cio che ami

yea Viva il rap e l'houseyea[/code]
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-12-2010 09:47 PM
Messaggio: #9
RE: problema con sandboxie (windows 7)
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,365

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



tranquilli raga alla fine riku miha messo tutto aposto tramite team viewer
İmage

Interventi di moderazione in questo formato e colore (ho sempre desiderato scriverlo nella firma e.e)

İmage

Vivere nel mondo senza avere consapevolezza del suo significato è come vagabondare in una immensa biblioteca senza neppure toccare un libro.

[align=center] İmage
Torna al primo messaggio
Cerca
31-12-2010 01:25 AM
Messaggio: #10
RE: problema con sandboxie (windows 7)
JakeSully
Moderatori
Cabal online
Combat arms
Metin2
NosTale
S4 League
Utente Storico

Moderatore

Messaggi : 400

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 10

Stato : Offline


Premi :



Chiudo.
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione