Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 3.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema di italia 2 ._.
05-08-2011 09:46 PM
Messaggio: #1
problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



salve a tutti io volevo ricevere italia 2 sulla tv ho seguito questa guida:
Link
ma niente italia 2 non ce ._. aiuto ç_ç
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
05-08-2011 10:00 PM
Messaggio: #2
RE: problema di italia 2 ._.
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



Basta resintonizzare il decoder l'hai fatto? Hai visto sul canale 35? dovrebbe essere la *_*
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-08-2011 10:33 PM
Messaggio: #3
RE: problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



sul 35 io ho Piemonte+ e cosa intendi con resintonizzare ?
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
05-08-2011 10:55 PM
Messaggio: #4
RE: problema di italia 2 ._.
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



(05-08-2011 10:33 PM)CapitanoKidd Ha scritto:  sul 35 io ho Piemonte+ e cosa intendi con resintonizzare ?

Dovresti seguire questo procedimento:
Menu-Installazione-Installazione Automatica

E dopo un 5 miniti, massimo 10, che finisce vai a controllare a tutti i canali se c'è.
Informaci se ci riesci Big Grin
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
05-08-2011 11:35 PM
Messaggio: #5
RE: problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



ahhh quello l'avrò fatto 6 o 7 volte ma niente ho riprovato e italia 2 non ce
Interventi di moderazione in questo formato e colore
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-08-2011 12:24 AM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
06-08-2011 12:31 AM
Messaggio: #6
RE: problema di italia 2 ._.
._.Alex._.
Bannati
Utente Storico

~Alex Regna

Messaggi : 474

Registrato dal : Jan 2011


Stato : Offline


Premi :



L'unica opzione? butta la tv fuori dal balcone. vabbe non scherziamo...prova a fare un aggiornamento canali.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-08-2011 12:52 AM
Messaggio: #7
RE: problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



ho già provato

EDIT: io ho 2 decoder collegati a 2 tv in casa uno e vecchio che si usava qualche anno fa tipo nel 2004 e su questo ho fatto di tutto ma nnt
nell'altro ho fatto scansione e tutto italia 2 e su ch35 il mio decoder fa
30 31 32 33 34 36
dite che manca qualcosa ? ._.
Interventi di moderazione in questo formato e colore
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-08-2011 12:57 AM da Ulquiorra.)
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
06-08-2011 01:44 AM
Messaggio: #8
RE: problema di italia 2 ._.
Bruss
*
Atia
Metin2
Minecraft
Monster Hunter
NosTale
Utente Saggio

̶

Messaggi : 997

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



non è che hai i canali spostati? Hai guardato bene bene?
İmage
Spoiler:
İmage Bob marley è con noi...Sempre!!yea
Spoiler:
İmage
İmage


Se mi volete bene cliccate qua http://adf.ly/BKbx3 *_*

Pockie Nija <3 http://adf.ly/BKdVw
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-08-2011 02:55 PM
Messaggio: #9
RE: problema di italia 2 ._.
xamok
*
NosTale
Minecraft

Sei tu la mia mamma?

Messaggi : 134

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



(05-08-2011 09:46 PM)CapitanoKidd Ha scritto:  salve a tutti io volevo ricevere italia 2 sulla tv ho seguito questa guida:
Link
ma niente italia 2 non ce ._. aiuto ç_ç

Quando succedono queste cose, o cambi decoder, o è il segnale che non ti copre. In quest'ultimo caso, lascia perdere e aspetta qualche giorno (o settimana,o mese, o magari anno....)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
07-08-2011 07:46 PM
Messaggio: #10
RE: problema di italia 2 ._.
-Devil-
*
NosTale

Utente giovane

Messaggi : 213

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



Anche a me è capitato ma poi ho girato l antenna dal lato opposto e mi ha dato 341 canali nuovi tra cui Italia 2,rai 4 ecc... wow
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-08-2011 10:59 AM
Messaggio: #11
RE: problema di italia 2 ._.
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Devi sintonizzare di nuovo il decoder, se non funziona chiama la ditta o la casa produttrice Big Grin
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
08-08-2011 11:48 AM
Messaggio: #12
RE: problema di italia 2 ._.
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



Guarda su 85 xke io lo ho lì...nella cameretta e sintonizzatu si 35 ma ne soggiorno lo ho sull'85...fammi sape XD
İmage
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
08-08-2011 02:43 PM
Messaggio: #13
RE: problema di italia 2 ._.
antimus
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,665

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



Beh z.z io ho italia uno sul 125 e italia 2 sul 22 xD controlla tutti i canali x.x

Raga ma nella mia casa di vacanza non prendono molti canali come mai? è un problema del luogo? '.'
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-08-2011 06:37 PM
Messaggio: #14
RE: problema di italia 2 ._.
'Hayabusa00
Moderatori
Meys
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Pitlover_Enforcement

Messaggi : 3,183

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 319

Stato : Offline


Premi :



Penso di sì antimus...forse c'è poca rete di ricezione...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
23-08-2011 08:18 PM
Messaggio: #15
RE: problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



si xò basta ot ki mi può aiutare ? xD
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
23-08-2011 08:51 PM
Messaggio: #16
RE: problema di italia 2 ._.
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Anche da me era cosi , io ho fatto cosi : Menu ---> OpzionE -----> Paese : metti Italia e poi fai la ricerca dei canali , cioè che ti cerca i canali
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-08-2011 09:32 PM
Messaggio: #17
RE: problema di italia 2 ._.
Nico
Moderatori
Spammer
Utente Storico
Vip

Allievo del Sensei Lord Freud

Messaggi : 2,038

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 153

Stato : Offline


Premi :



Infatti devi fare come ha detto Nagasci, oppure prova a mattere Germania, perchè dicono che i canali Italiani hanno miglior ricezione.

Fuck Yeah!İmage

İmage




Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
23-08-2011 09:51 PM
Messaggio: #18
RE: problema di italia 2 ._.
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



niente...
ps non ho provato a ricevere i canali ke ci sono in germania xD
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi
23-08-2011 09:57 PM
Messaggio: #19
RE: problema di italia 2 ._.
Nagasci
*
Vip
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico

Mentore

Messaggi : 3,617

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



Allora non so proprio come aiutarti.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione