Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema nostale!
07-02-2012 12:15 PM
Messaggio: #1
problema nostale!
Zlurm
*
NosTale
Eden eternal

Apprendista

Messaggi : 55

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



buongiorno a tutti.
da domenica sono passato da windows vista home premium a windows 7 ultimato.
quanto accendo nostale mi appare questo errore
http://i41.tinypic.com/2lx8ck7.png
cosa mi consigliate di fare???
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-02-2012 12:22 PM
Messaggio: #2
RE: problema nostale!
~Shacker
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

Hackig is not a crime

Messaggi : 520

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 85

Stato : Offline


Premi :



1. riscarica i drivers della scheda video.
2. abbassa la frequenza di aggiornamento del monitor prova a metterla a 60
İmage
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
07-02-2012 12:25 PM
Messaggio: #3
RE: problema nostale!
Ranger*-*
Bannati

Banned

Messaggi : 51

Registrato dal : Nov 2011


Stato : Offline


Premi :



@[
~Shacker] Se con home premium gli andava... Rimettiti Direct X 11 O Cambia con Opengl
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-02-2012 12:28 PM
Messaggio: #4
RE: problema nostale!
Zlurm
*
NosTale
Eden eternal

Apprendista

Messaggi : 55

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



@[~Shacker] va bene questa scheda video?
http://www.asus.it/Notebooks/Versatile_P.../#download
------------------------------------------------------------------------------------------------------
raga sono riuscito a farlo partire grazie ~Shacker che mi ha consigliato di reinstallare i drivers

chiedo chiusura ai moderatori
İmage

İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-02-2012 12:44 PM da Zlurm.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
09-02-2012 10:11 AM
Messaggio: #5
RE: problema nostale!
Clover
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Cat Moderator

Messaggi : 1,170

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 145

Stato : Offline


Premi :



Closed
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione