Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 2.33 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
12-08-2012 07:34 PM
Messaggio: #1
problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
thegladiator39
*
Gath
NosTale

Principiante

Messaggi : 115

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi salve a tutti.. ho un problema con sandboxie.. quando lo uso con nos.se non si collega al server e mi da il problema come se non si collega a internet.. ho provato a farmi dare una mano da VM11 che ringrazio per la disponibilità e mi scuso x il tempo che gli ho fatto perdere... cqm non va nulla abbiamo cambiato le impostazioni e abbiamo anche provato la versione 34bit ma nulla..come posso risolverlo? do Tongueiù:Tongueiù:Tongueiù:
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 08:01 PM
Messaggio: #2
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,362

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Semplice, tu per entrare su NosTale SE devi proxarti. SandBoxie avvia NosTale SE in un area virtuale staccata dal PC, è come usare un altro PC impratica, è uno spazio dove c'è solo NosTale, quindi tu per farlo funzionare dovresti avviare il proxy nella stessa area virtuale del tuo amato NosTale SE, ed è una cosa che tu non puoi fare.
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 08:04 PM
Messaggio: #3
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
thegladiator39
*
Gath
NosTale

Principiante

Messaggi : 115

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



e come mai @[Elios] lo ha fatto? melo ha mostrato il pg quando era collegato con un altro..
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 08:05 PM
Messaggio: #4
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
Rameel
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

I farfallini sono forti.

Messaggi : 2,362

Registrato dal : May 2011

Reputazione : 83

Stato : Offline


Premi :



Elios è un alieno.

Spoiler:
Quella battuta vale a dire che mi tiro via da sta discussione e mi faccio i cazzi miei, non è più di mia competenza. Ticket passato a un livello superiore, @[Gafra96].
Perché avere una firma è troppo mainstream.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 09:09 PM
Messaggio: #5
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Perchè necessiti anche di un ip koreano usa flyvpn e aggiungi ai programmi sandboxie poi da sandboxie apri nostale
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
12-08-2012 09:50 PM
Messaggio: #6
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
Elios
*

Atlas Mode Atcivated

Messaggi : 158

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 33

Stato : Offline


Premi :



(12-08-2012 08:05 PM)iMik Ha scritto:  Elios è un alieno.

Spoiler:
Quella battuta vale a dire che mi tiro via da sta discussione e mi faccio i cazzi miei, non è più di mia competenza. Ticket passato a un livello superiore, @[Gafra96].
Ma vai a giocare a 99nos con InfiniteCash va ._.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
13-08-2012 10:47 AM
Messaggio: #7
RE: problema nostale se con sandboxie..come risolvo?
thegladiator39
*
Gath
NosTale

Principiante

Messaggi : 115

Registrato dal : Apr 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



ma l'account x flyvpn è a pagamento.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione