Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema urgente nostale
07-09-2012 08:04 AM
Messaggio: #1
Question problema urgente nostale
Rathalos
*
NosTale
Atia

Monster Hunter
Minecraft
Utente Storico

il Fantasma

Messaggi : 240

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



allora comincio dal dire che penso sia la mia connessione ma non ne sono sicuro quindi ho postato una discussione qui allora uno dei problemi è il fatto che quando cerco di attraversare un portale ci impiega diverso tempo ovvero io vado nel portale e il personaggio rimane nella mappa posso tranquillamente muovermi nella mappa ma non posso attraversare il portale stessa cosa succede con i mostri alcune volte attacco anzi no quasi tutte le volte attacco il personaggio rimane fermo tipo una ventina di secondi la maggior parte delle volte anche tutto il resto delle cose è ferma per esempio se ci sono giocatori che corrono si fermano improvvisamente per una ventina di secondi alcune volte mi disconnettono dal server ma è piuttosto raro anche con l'interazione con gli oggetti è così per esempio se voglio mangiare degli snack in ripetizione visto che ho hp bassi non li usa subito ma dopo una ventina di secondi ne usa uno poi dopo 5 secondi un altro e così via questi sono alcuni dei problemi riscontrati qualcuno sa a cosa è dovuto? Grazie in anticipo
Torna al primo messaggio
Email Cerca
07-09-2012 02:13 PM
Messaggio: #2
RE: problema urgente nostale
Qwerty
*
Utente Storico
Utente Saggio
NosTale

Utente

Messaggi : 313

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 53

Stato : Offline


Premi :



Credo proprio sia la tua connessione, magari parlane con qualche gm con il ticket e vedi che ti dice.
Torna al primo messaggio
Cerca
07-09-2012 06:55 PM
Messaggio: #3
RE: problema urgente nostale
Acros
*
NosTale
Utente Saggio
Utente Storico
Minecraft

Utente pazzo o.O *_________*

Messaggi : 1,175

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 65

Stato : Offline


Premi :



è sicuramente la connessione anche a me faceva così tempo fa.. comprato nuovo modem e.e
İmage

"Er Gemitaiz te risponne ancora che voi, c'ho ancora mpo de veleno pe voi!" cinese cinese
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
07-09-2012 06:59 PM
Messaggio: #4
RE: problema urgente nostale
Joker~
*
Utente Storico

Me gusta °L°

Messaggi : 442

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Si proprio la tua connessione Wink
RISPETTO CHI MI RISPETTA.
Torna al primo messaggio
Cerca
08-09-2012 07:29 AM
Messaggio: #5
RE: problema urgente nostale
Rathalos
*
NosTale
Atia

Monster Hunter
Minecraft
Utente Storico

il Fantasma

Messaggi : 240

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



aspettate io ho 2 pc un portatile e un fisso ora l'ho provato nel portatile e va che è una meraviglia solo che dopo una mezz'oretta comincia a surriscaldarsi e si spegne però va perfettamente tutto in tempo reale solo nel fisso fa così cosa potrebbe essere?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-09-2012 09:30 AM
Messaggio: #6
RE: problema urgente nostale
Joker~
*
Utente Storico

Me gusta °L°

Messaggi : 442

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Allora é la memoria ram del tuo pc.
O ne compri un altro o vai da un tecnico e te la espande per qualche soldo.
Il portatile è normale che si surriscarlda e per non fondersi si spegne.
Se ti sono stato di aiuto mi alzi reputazione?
RISPETTO CHI MI RISPETTA.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-09-2012 09:32 AM da Joker~.)
Torna al primo messaggio
Cerca
08-09-2012 08:15 PM
Messaggio: #7
RE: problema urgente nostale
Rathalos
*
NosTale
Atia

Monster Hunter
Minecraft
Utente Storico

il Fantasma

Messaggi : 240

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



ok grazie della risposta
Torna al primo messaggio
Email Cerca
08-09-2012 09:44 PM
Messaggio: #8
RE: problema urgente nostale
Joker~
*
Utente Storico

Me gusta °L°

Messaggi : 442

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 24

Stato : Offline


Premi :



Prego Smile
RISPETTO CHI MI RISPETTA.
Torna al primo messaggio
Cerca
11-09-2012 11:26 AM
Messaggio: #9
RE: problema urgente nostale
Rathalos
*
NosTale
Atia

Monster Hunter
Minecraft
Utente Storico

il Fantasma

Messaggi : 240

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 12

Stato : Offline


Premi :



dopo la risposta di joker ho controllato la ram del pc portatile(quello dov'è parte normalemente) ed è 0.99 gb di ram mentre il fisso ha 2 gb di ram chi me lo spiega meglio?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
13-09-2012 01:17 PM
Messaggio: #10
RE: problema urgente nostale
antimus
Florensia
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore Leggendario

Messaggi : 2,665

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 97

Stato : Offline


Premi :



@[Rathalos]
Praticamente... con così poca ram il pc ha un pò di problemi .... ora non so se è solo un problema di ram o anche di cpu....
Comunque dipende da vari fattori...
Dalle componenti del pc... dall'età del pc... perchè se possiedi un pc di circa 6 anni quest'ultimo non andrà alla grande come qnd l'hai comprato senza contare che le componenti possono essere un pò antiquate..
Il consiglio che ti posso dare è contattare il supporto di nos fornendogli i dati del tuo pc (Ram,cpu,sistema operativo etc...) in modo tale che possano indoviduare il problema...
Comunque la ram è poca... dovresti cambiarla con una da 2 gb se riesci se poi vuoi abbondare e non avere problemi ne prendi una da 4 gb o 8...

Detto ciò chiudo
Katekyo Hitman Reborn Red_heart


İmage

La mia PSN Card

İmage

Grazie per il set LordFreud
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione