17-03-2015, 09:01 AM
INGREDIENTI: 4 fette di pancarrè,1 uovo , olio di semi, nutella
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré con un mattarrello, ricoprite ogni fetta con uno strato abbondante di Nutella
Arrotolate ogni fetta su se stessa, dividete ogni rotolo a metà in questo modo otterrete 8 piccoli rotolini.
Passate ogni rotolo nell’uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio bollente facendoli dorare.
Fate assorbire l’olio in eccesso e servite! Buonissimi!
Idee e varianti: al posto del pancarré potete utilizzare anche il pane per tramezzini
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré con un mattarrello, ricoprite ogni fetta con uno strato abbondante di Nutella
Arrotolate ogni fetta su se stessa, dividete ogni rotolo a metà in questo modo otterrete 8 piccoli rotolini.
Passate ogni rotolo nell’uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio bollente facendoli dorare.
Fate assorbire l’olio in eccesso e servite! Buonissimi!
Idee e varianti: al posto del pancarré potete utilizzare anche il pane per tramezzini