Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.

Candidature Grafici - Candidature Blogger - Candidature Elite Coder - Candidature JC Group Candidatura Youtubers - Venditore Certificato - Più sicurezze negli scambi!

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACTool bot exp
18-12-2011 10:06 PM
Messaggio: #1
ACTool bot exp
marvash
*
Minecraft
NosTale

Apprendista

Messaggi : 36

Registrato dal : Jul 2011

Reputazione : 6

Stato : Offline


Premi :



ciao a tutti di seguito vi posto un bot fatto in actool (probabilmente simile ad altri) con questo sono arrivato al livello 25 job 14 e con un po di k stando al pc pochi minuti.

Prima di tutto scaricate actool da qui Gli ospiti non sono autorizzati a visualizzare i link, registrati oppure effettua il login.

Actool è un programma con un linguaggio molto semplice e permette di creare una serie di macro (insieme di comandi) una fra le sue pecche è quella k mentre è in funzione non è possibile utilizzare il pc.

Installate e una volta finito aprite e incollate il seguente codice

SetActiveWindow NosTale
Keys {SPACE} //attacca
Delay 100 //aspetta 0.1 secondo
Keys {SPACE} //attacca
Delay 100
Keys 1 //usa una skill(va posizionata nella slot 1)
Delay 100
Keys x //raccoglie
IsBlack 130, 63//controlla se un pixel è di colore nero
Keys 2 //pozza o mangia quando la vita è quasi al limite
End

Questo bot fa attaccare,raccogliere,skillare e mangiare al nostro pg.La skill che si vuole utilizzare va postata nella prima slot e il cibo nella seconda.

Molto importante perche il bot funzioni Nostale va impostato a modalita finestra e con 1024*700 come risoluzione e posizionato al limite dello schermo in alto a sinistra (per farlo consiglio di spostare la finestra di nostale fuori dall'angolo in alto a sinistra, abbassare la barra applicazioni di windows e rialzarla cosi si auto imposta)
Sulla schermata di actool modificare in basso a destra la voce "Number of times to run" a 0 e poi startare.

A breve vi postero il cibo che consiglio di utilizzare e i vari luoghi in cui posizionarsi ai vari livelli.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-12-2011 12:39 AM
Messaggio: #2
RE: ACTool bot exp
Sharing
Amministratori
Grafico
Spammer
Subber
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Amministratore

Messaggi : 7,152

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 347

Stato : Offline


Premi :



Chiudo la discussione e tolgo visibilità
edit : riapro questa e tolgo l'altra (doppione)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2011 07:22 PM da Sharing.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione