21-02-2012, 09:25 PM
Avrei una domanda fantastica che chiedo soprattutto agli esperti cucinogeni
Avete presente lo zabaione o la crema di zabaione no? Che si prepara a mano con i tuorli d'uovo, facendolo riscaldare etc. etc.
Avrei una domanda: dato che per fare uno zabaione BUONO ci vogliono uova fresche e mio zio non ha la gallina dalle uova d'oro ma due gallinelle spelacchiate () vorrei sapere:
se io vado al supermercato le trovo delle confezioni di zabaione fatto bene?
iù:2 al migliore
P.s. Ditemi se non mi sono spiegato
Avete presente lo zabaione o la crema di zabaione no? Che si prepara a mano con i tuorli d'uovo, facendolo riscaldare etc. etc.
Avrei una domanda: dato che per fare uno zabaione BUONO ci vogliono uova fresche e mio zio non ha la gallina dalle uova d'oro ma due gallinelle spelacchiate () vorrei sapere:
se io vado al supermercato le trovo delle confezioni di zabaione fatto bene?
iù:2 al migliore
P.s. Ditemi se non mi sono spiegato