30-04-2012, 09:10 PM
Molti cuochi, aspiranti o semplici maschi invidiano la nonna di turno che fa le patate al forno da dio, croccanti, dolci e saporite allo stesso tempo.
Ecco un segreto segreta per dare un po' di croccantezza alle vostre patate al forno!!!
E' molto semplice, basta asciugare le patate con della carta o dello Scottex prima di infornarle.
Ora direte: e che palle...ogni patata una passata di carta....ed ecco un esperimento fatto da smanettatori di cucina su un blog: perché non riscaldare le patate con un asciugacapelli (cosiddetto phon)???
Ebbene, se si passa il calore del phon per 5 minuti sulle patate prima di infornarle
si otterranno davvero gustosissime!!!!
Ho provato personalmente anch'io e moltissimi commenti sono positivi, lascio giudicare e soprattutto provare a voi. Provate a...mangiate!! Noterete subito la croccantezza!
Buon appettito!
Ecco un segreto segreta per dare un po' di croccantezza alle vostre patate al forno!!!
E' molto semplice, basta asciugare le patate con della carta o dello Scottex prima di infornarle.
Ora direte: e che palle...ogni patata una passata di carta....ed ecco un esperimento fatto da smanettatori di cucina su un blog: perché non riscaldare le patate con un asciugacapelli (cosiddetto phon)???
Ebbene, se si passa il calore del phon per 5 minuti sulle patate prima di infornarle
si otterranno davvero gustosissime!!!!
Ho provato personalmente anch'io e moltissimi commenti sono positivi, lascio giudicare e soprattutto provare a voi. Provate a...mangiate!! Noterete subito la croccantezza!
Buon appettito!