BorderGame

Versione completa: Conchiglie al Cavolfiore Profumato
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
İmage

Ecco a voi una ricetta dello chef Alessandro Borghesi, una ricetta che solleverà un po il rango di questa sezione.


Ingredienti (per 4 persone)
300 g di cimette di cavolfiore bollite
280 g di pasta conchiglie
30 g di capperi sotto sale
3 filetti di acciuga sotto sale
1 pezzetto di peperoncino
Origano fresco
1 pomodoro grande
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento
Metto a cuocere le conchiglie.
In un pentolino scotto brevemente il pomodoro, lo spello, lo privo dei semi e infine lo taglio a filetti.
In un mortaio pesto i capperi e l’acciuga con i pomodori, il peperoncino e l’origano fresco. Scolo la pasta.
In una padella con poco olio, faccio rosolare le cimette di cavolfiore, insaporisco con sale e pepe, e aggiungo il pesto con la pasta. Manteco per pochi istanti e servo.
Sottolineo... il "mortaio" non è questo:
Spoiler:
İmage

Ma questo:
Spoiler:
İmage

si sa mai che qualcuno sbagli qualcosa :matto:
URL di riferimento