BorderGame

Versione completa: Crispy Salmon (Salmone croccante)
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
İmage
Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare. Di seguito potete vedere anche il video passp passo, dove Ramsay spiega come preparare questo ottimo Salmone Croccante. La preparazione richiede meno di due minuti e cinque minuti circa di cottura.

Ingredienti:
-Salmone - filetti
-Olio di oliva
-Sale
-Timo, Rosmarino o Basilico

Preparazione:
Prendete il vostro filetto di salmone. Potete togliere o lasciare la pelle. Mettetelo a pancia in giù (quindi con il lato della pelle a vista) e fate delle incisioni di circa un centimetro in profondità per tutta la lunghezza. Avrete quindi il filetto con dei tagli paralleli per tutta la sua lunghezza. In questi fori inserite il sale con le erbette che avete scelto. Cospargete con olio di oliva e cuocete in padella con poco olio. Rigirate quando la parte inferiore sarà cotta e aggiungete olio se la pentola risulterà troppo asciutta.
Spolverate con il sale e rigirate il filetto per cuocere l'altra parte del salmone quando vedrete che sarà cotto per due terzi. Una volta cotto, rigirate nuovamente per qualche istante per finire la cottura. Ramsay serve questo piatto su un letto di patate bollite a insalata con i porri e pomodorini scottati al forno.
AAAAAAAAAh questa è una ricetta giusta...
Non troppo difficile, e accessibile... Bravo
URL di riferimento