01-06-2012, 12:01 PM
Cotoletta alla milanese: La cotoletta alla milanese (coteletta grafia classica, cutelèta altra grafia in Dialetto lombardo occidentale) è, insieme al risotto alla milanese e al panettone, il piatto più tipico e conosciuto di Milano.[1]
Ingredienti!
(per 4 persone)
Preparazione, si và in cucina!
Preparare due piatti fondi, uno con l'uovo sbattuto, l'altro con il pane grattugiato. Passare le fette di carne prima nell'uovo e poi nel pane.
Far scaldare il burro e l'olio in una padella e cuocervi le fette di carne. Farle cuocere per qualche minuto per ogni parte, lasciando dorare la superficie.
Una volta cotte, porre le fette di carne sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Salare e servire in tavola con fettine di limone da spremere.
Vi consiglio come contorno un bel piatto di patatine fritte croccanti e da bere coca-cola ^^
Ingredienti!
(per 4 persone)
- 4 fette di fesa di vitello o cotolette con l'osso
- 1 uovo
- Pane grattugiato
- Burro
- 1 cucchiaio d'olio
- Sale
Preparazione, si và in cucina!
Preparare due piatti fondi, uno con l'uovo sbattuto, l'altro con il pane grattugiato. Passare le fette di carne prima nell'uovo e poi nel pane.
Far scaldare il burro e l'olio in una padella e cuocervi le fette di carne. Farle cuocere per qualche minuto per ogni parte, lasciando dorare la superficie.
Una volta cotte, porre le fette di carne sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Salare e servire in tavola con fettine di limone da spremere.
Vi consiglio come contorno un bel piatto di patatine fritte croccanti e da bere coca-cola ^^