02-10-2012, 03:30 PM
Bella ragazzi Oggi in questo 3ad vi descrivo una mia personale ricetta ^-^ a molti di voi non piacerà ma, agli amanti degli agrumi parecchio
Ingredienti: Piadina,Salame PICCANTE,Succo d'arancia,Pan Grattato,Olio, E uova per impanare...
LET'S GO!
Prendiamo il nostro salame piccante e, lo immergiamo nel succo d'arancia :Q___ lo asciughiamo e lo piazziamo nella Piada (Mi raccomando se non volete la vostra piadina tutta bagnata asciugate MOLTO BENE il vostro salame piccante ) Dopo di che con un pennello spennelliamo d'uovo la piadina e la impaniamo con del semplice pan grattato acquistabile All'Esselunga o dove vi pare...Mi raccomando impanate bene la piada e chiudetela con il pangrattato
FRITTURA TIME!!
A molti di voi questo sembrerà un po' strano... Friggere una piadina ?!?! beh si!! Però non sarà una frittura tradizionale con solo OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O DI ARACHIDI ma a questo olio (qb per friggere la piada) aggiungiamo 10cl di succo d'arancia va bene anche quello avanzato prima di immergere il salame e, non si mescoleranno in quanto avrannò densità diverse ma il sapore ci sarà comunque ora friggete la piada ( qb per farla dorare in superficie) Asciugatela con della carta assorbente e.. 2/3 gocce di limone sopra e una fettina d'arancia e GNAM!!
Il prezzo di tutto 'ambaradan senza contare Enel Luce o quant'altro il prezzo sarà intorno a 4.70€ Un buon pranzo Economico e Sostanzioso Eh che dire Nulla ciao belli
:Q________________________
Ingredienti: Piadina,Salame PICCANTE,Succo d'arancia,Pan Grattato,Olio, E uova per impanare...
LET'S GO!
Prendiamo il nostro salame piccante e, lo immergiamo nel succo d'arancia :Q___ lo asciughiamo e lo piazziamo nella Piada (Mi raccomando se non volete la vostra piadina tutta bagnata asciugate MOLTO BENE il vostro salame piccante ) Dopo di che con un pennello spennelliamo d'uovo la piadina e la impaniamo con del semplice pan grattato acquistabile All'Esselunga o dove vi pare...Mi raccomando impanate bene la piada e chiudetela con il pangrattato
FRITTURA TIME!!
A molti di voi questo sembrerà un po' strano... Friggere una piadina ?!?! beh si!! Però non sarà una frittura tradizionale con solo OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O DI ARACHIDI ma a questo olio (qb per friggere la piada) aggiungiamo 10cl di succo d'arancia va bene anche quello avanzato prima di immergere il salame e, non si mescoleranno in quanto avrannò densità diverse ma il sapore ci sarà comunque ora friggete la piada ( qb per farla dorare in superficie) Asciugatela con della carta assorbente e.. 2/3 gocce di limone sopra e una fettina d'arancia e GNAM!!
Il prezzo di tutto 'ambaradan senza contare Enel Luce o quant'altro il prezzo sarà intorno a 4.70€ Un buon pranzo Economico e Sostanzioso Eh che dire Nulla ciao belli
:Q________________________