17-03-2015, 09:00 AM
INGREDIENTI: 4 fette di pancarrè,1 uovo , olio di semi, nutella
PROCEDIMENTO
Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré con un mattarrello, ricoprite ogni fetta con uno strato abbondante di Nutella
Arrotolate ogni fetta su se stessa, dividete ogni rotolo a metà in questo modo otterrete 8 piccoli rotolini.
Passate ogni rotolo nell’uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio bollente facendoli dorare.
Fate assorbire l’olio in eccesso e servite! Buonissimi!
Idee e varianti: al posto del pancarré potete utilizzare anche il pane per tramezzini
PROCEDIMENTO
Per prima cosa assottigliate le fette di pancarré con un mattarrello, ricoprite ogni fetta con uno strato abbondante di Nutella
Arrotolate ogni fetta su se stessa, dividete ogni rotolo a metà in questo modo otterrete 8 piccoli rotolini.
Passate ogni rotolo nell’uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio bollente facendoli dorare.
Fate assorbire l’olio in eccesso e servite! Buonissimi!
Idee e varianti: al posto del pancarré potete utilizzare anche il pane per tramezzini