![]() |
LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Versione stampabile +- BorderGame (https://www.bordergame.it) +-- Forum: NosTale (/Forum-NosTale) +--- Forum: Storie di NosTale (/Forum-Storie-di-NosTale) +--- Discussione: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) (/Thread-LA-MIA-ULTIMA-AVVENTURA-SU-NOSTALE-%C3%A7-%C3%A7-PER-ORA) Pagine: 1 2 |
LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MUZZ0 - 29-09-2012 02:39 PM QUESTA E' LA MIA ULTIMA STORIA SU NOSTALE ![]() UNA VOLTA TORNATO DALLE VANCANZE ESTIVE (INIZIO SETTEMBRE) UN MIO AMICO CHE ANCHE LUI GIOCAVA SU NOSTALE, MI CHIAMO' DICENDOMI SE MI VOLEVO RISCRIVERE CON LUI. IO DISSI SI, E AVEVAMO UN IDEA MOLTO STABILE PER FARE MILIARDI, LUI COMPRAVA I MINIGAME ED IO CON L'HACK LIV 5 CON 0 PUNTI GLI FACEVO I MINIGAME E POI GLI REGALAVO ROBA, CHE MIA VREBBE RIDATO. PER SALIRE AL 21, INIZIA CON DEI BOT E SALII AL LIV 12 CON JOB 20 E 2 SLOT DI SEMI POTENZA, CHE MI MISI A VENDERE. DATO CHE GUADAGNAMO OGNI VOLTA 300K, DECISI DI RIPETERE IL PASSAGGIO PIU' VOLTE, E COSI PASSAI LA PRIMA SETTIMANA. POI UN GIORNO UN MIO GRANDE AMICO DI NOME il-mito SCRISSE UN TOTALE: "CERCO MINIGAMER PER STAGNO! PAGO IN COUPON PVT!!!) IO ALLORA GLI MANDAI IL PVT E GLI DISSI CHE SE MI AVREBBE EXP AL 21 GLI AVREI FATTO I LIV 5. COSI LUI, DATO CHE AVEVA LIV 90... DECISE DI EXPARMI A SHANERA E ARRIVAI AL 21. PASSAI BUONE 3 SETTIMANE A FARE COSì, E OGNI VOLTA CHE MI BANNAVANO MI RIEXPAVA, MA STAVOLTA A BOSCO ABETI, PERCHE' DATO CHE AVEVA UN BUON BLU, SUBITO SALIVO DALLE LUCERTOLE. UN GIORNO IN CUI GLI SOGMBRI STAVANO A 12K L'UNO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUESTA E' LA LUNGA STORIA DELLA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOS, SPERO CHE UN GIORNO CONTINUERO' A GIOCARE E FARO' SOLDI PALATE COME IN QUEST'ULTIMO MESE... +1 ACCETTATI U.U RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - xBrendonx - 29-09-2012 06:42 PM commovente ![]() ma, se dici che eri troppo felice perxhé avevi comprato gladio, 3 sp 99+10, e ti rimanevano 20kk perché hai voluto continuare a usare hack? mi sembra una base LEGGERMENTE buona per divertirsi <.< RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - arsh - 29-09-2012 06:51 PM PG viene e va , non devi essere deluso..... RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - -Fede- - 29-09-2012 08:51 PM Scusate l'ot ma perchè hai scritto tutto in maiuscolo? xD Comuqnue bella storia,una volta vidi il-mito in giro per nos o.o RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - FinalShot - 29-09-2012 11:08 PM Bella ;D bravo RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Joker~ - 29-09-2012 11:27 PM Bella ... RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MUZZ0 - 30-09-2012 10:08 AM IO HO CONTINUATO A FARE HACK PERCHE' VOLEVO PRENDERE ANCHE CANNON SHOTTER E UPPARLO A +10 E MI DOVEVO ANCORA FARE ARMI 90, PENSAVO CHE SAREBBE DURATO ALL'INFINITO QUESTO METODO ç_ç USO IL MAIUSCOLO PERCHE' E' PIU' EVIDENTE U.U RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - FinalShot - 30-09-2012 10:33 AM scusami ma.. i gm possono nn vederlo 1-2-3 volte che siete complici ma alla 4 sgamano tutti .-. devi cambiare sempre amico v.v RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - DarkAngel - 30-09-2012 01:04 PM Beh ormai è risaputo che se si hackera prima o poi si viene bannati xD Dato che anche io son stato bannato per minigame hacking ç_ç RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MUZZ0 - 30-09-2012 06:32 PM IL FATTO è CHE IO NON LO HO FATTO 2-3-4 VOLTE, MA TIPO 30 VOLTE O.O, MO IL MIO AMICO HA MANDATO TICKET... SPERIAMO ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Anonymous- - 30-09-2012 06:52 PM Commovente ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - FinalShot - 30-09-2012 07:20 PM 30 volte e nn ti hanno ban? Allora mi Sa ke tuo amico abbia inviato ticket dicento ke usavi cheat e poi hanno in**** anche lui. RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MUZZ0 - 30-09-2012 09:21 PM no xD io buttavo dentro la mini e lui prendeva ci conosciamo veramente e ci sentivamo insieme, sta cosa durava da 1 mese.. ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - DarkAngel - 01-10-2012 10:00 PM (30-09-2012 09:21 PM)MUZZ0 Ha scritto: no xD Ora ho capito, purtroppo non esistono solo belle storie. . . RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MUZZ0 - 01-10-2012 10:37 PM Vbb, ora sto lavorando su un hack che se funge mi farà recuperare tutto ![]() L'hack fa avere qualsiasi item che si vuole, (è abbastanza complicato...) Lo do al primo che mi dice il codice d un carrello sul PL ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - -Fede- - 02-10-2012 03:29 PM Già come ha detto mattangello2 devi cambiare sempre amico perchè ti osservano oppure visto che avete litigato ha mandato ticket e hanno bannato anche lui RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Anonymous- - 05-10-2012 02:36 PM Mi dispiace. RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - MattèLol°_° - 10-10-2012 04:09 PM Carina , comunque , ti consiglio di vedere la mia storia , potresti imparare qualcosa , chi lo sà? ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Globall - 11-10-2012 01:56 PM Avresti dovuto smettere dopo un po'! Volete troppo è sempre sbagliato. Mi dispiace ![]() RE: LA MIA ULTIMA AVVENTURA SU NOSTALE ç_ç (PER ORA) - Giuppe - 15-10-2012 08:31 PM Storia interessante, sopratutto il fatto dei 1000 lv 5 in pochi minuti |