Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiuto Bot
09-07-2011 12:01 PM
Messaggio: #1
Aiuto Bot
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



Mi serve un'aiuto con alcuni problemi di Actool:
Quando Apro Actool mi esce questa schermata e non so cosa sia:
İmage


Quando si apre mi esce questa schermata, e non quella come nella "Guida definitiva BoT":
İmage

Quando incollo i codici mi esce questo:
İmage


Metto start e mi esce sta cosa:
İmage


Poi cambio e ripremo star e mi sce questo:
İmage
Citazione:COME RISOLVO AIUTO
İmage
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
09-07-2011 05:44 PM
Messaggio: #2
RE: Aiuto Bot
Utente
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Elite Coder
Utente Saggio
Utente Storico

official Mod -ON-

Messaggi : 1,844

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 57

Stato : Away


Premi :



Ma che codice fasullo hai incollato? (con tutto il rispetto) N0n c'era un ordine e non aveva nemmeno senso.
Allora per prima cosa quando apri un loop (che significa ciclo) alla fine dell stesso deve esserci un end (ma un solo end, la io ne ho visti almeno 5).. Quindi la sintassi finale dovrebbe essere
Codice:
Loop 10
..
comandi generali
..
End

Il restart invece serve per far riavviare il codice una volta finita di eseguire la macro.
Citazione:Potete (dovreste) leggere i Regolamenti di questa community.

Problemi? Inviami una Mail così possiamo parlare meglio.
Problemi qui sul Forum? Inviami un PM (Messaggio Privato) cosi possiamo discutere direttamente qui, sulla board.
Il mio Profilo sulla community di BorderGame.
Tutti i miei Thread (e le mie risposte) su BorderGame.

Il nostro Staff.
Ti sono stato d'aiuto? Reputami come meglio credi.
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
09-07-2011 07:19 PM
Messaggio: #3
RE: Aiuto Bot
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



Bho .-.
Lo trovato nella guida x il bot cava.

Ho risolto il problema, ora il bot parte....ma come lo faccio funzionare sulla finestra di Nostale??? xke mi funziona su tutto tranne su Nos.
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-07-2011 07:50 PM da Deimos.)
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
09-07-2011 07:20 PM
Messaggio: #4
RE: Aiuto Bot
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Comunque anche perchè non esegui come amministratore ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
09-07-2011 07:53 PM
Messaggio: #5
RE: Aiuto Bot
Deimos
*
Vip
Utente Saggio
Utente Storico

One Piece Fun

Messaggi : 1,393

Registrato dal : Apr 2011

Reputazione : 84

Stato : Offline


Premi :



In che senso?? se intendi il computer, io sto con l'accunt admistrator...
Se intendi altro non so .-.
İmage
Torna al primo messaggio
WWW Cerca Rispondi
09-07-2011 08:54 PM
Messaggio: #6
RE: Aiuto Bot
Tonizzu
*

Apprendista

Messaggi : 30

Registrato dal : Jun 2011

Reputazione : 4

Stato : Offline


Premi :



Se ho cpt bene, vorresti far andare lopo alla velicta della luce...io penso si possa fare visto e al taglialegna va talmente veloce che l'immagine quando sta in movimento rimane ferma .-.
Se ci riesci fammi sape Tongue
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione



    Cereria Delle Valli Pinerolesi