Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 3 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
05-06-2013 10:17 PM
Messaggio: #1
Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
LeoManca
*

Apprendista

Messaggi : 38

Registrato dal : Apr 2013

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



AIUTO RAGAZZI DA QUANDO HO SCARICATO NOSTALE.IT CON LA GAMEFORGE LIVE NON RIESCO PIù A USARE SANDBOXIE,POTETE DIRMI COME POSSO USARLO? SPIEGATEMI PASSO PER PASSO,GRAZIE MILLE UN +1 AL PRIMO CHE RIESCE A SPIEGARMI PERFETTAMENTE Smile
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2013 10:20 PM
Messaggio: #2
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
BigPam
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 732

Registrato dal : Aug 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Ciao. ^^
Allora basta che nel momento in cui avvii l' area virtuale scegli il percorso giusto ovvero esempio: C:/Programmi/GameforgeLive/Nostale.exe, è sbagliato usare il percorso sul desktop credo..
Anche perchè anchio ho reinstallato Nostale e Sandboxie e mi funzionano benissimo. Un saluto, spero ti sia di aiuto. =D

-BigPam
BorderGame

ahaha İmage ahaha

Cerchi un retro server di NosTale? Sei nel forum giusto, ecco il server creato dallo staff e alcuni utenti di BorderGame! Tenetevi aggiornati! BorderNos!

--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cerchi retro server di Metin2? Seguici qui, ti divertirai. Wink EpicaLongju! Wink
Registrati e scarica il client! Registrazione e download client.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2013 10:23 PM
Messaggio: #3
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
LeoManca
*

Apprendista

Messaggi : 38

Registrato dal : Apr 2013

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



(05-06-2013 10:20 PM)BigPam Ha scritto:  Ciao. ^^
Allora basta che nel momento in cui avvii l' area virtuale scegli il percorso giusto ovvero esempio: C:/Programmi/GameforgeLive/Nostale.exe, è sbagliato usare il percorso sul desktop credo..
Anche perchè anchio ho reinstallato Nostale e Sandboxie e mi funzionano benissimo. Un saluto, spero ti sia di aiuto. =D

-BigPam
In che senso è sbagliato usare il percorso sul dekstop? Potresti postarmi qualche screen? wow
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
05-06-2013 10:26 PM
Messaggio: #4
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
BigPam
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 732

Registrato dal : Aug 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Ora sono da telefono, nel senso se tu vedi vicino ad "Avvia area virtuale" dovresti sciegliere il percorso dal disco locale C, che trovi su Risorse del Computer, sucessivamente entra nella cartella "GameForge" ci dovrebbe essere NosTale, ci clicchi e dovrebbe andare. ^^
BorderGame

ahaha İmage ahaha

Cerchi un retro server di NosTale? Sei nel forum giusto, ecco il server creato dallo staff e alcuni utenti di BorderGame! Tenetevi aggiornati! BorderNos!

--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cerchi retro server di Metin2? Seguici qui, ti divertirai. Wink EpicaLongju! Wink
Registrati e scarica il client! Registrazione e download client.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-06-2013 04:51 PM
Messaggio: #5
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
-Fede-
*
Cabal online
Eden eternal
Minecraft
NosTale
S4 League
Utente Saggio
Utente Storico

Sono -Fede- Delfino Curioso.

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : 133

Stato : Offline


Premi :



a me funziona normalmente :/ che problemi hai esattamente??
erghfdegjfgmh
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-06-2013 10:06 PM
Messaggio: #6
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
L3ggendario
*
Meys
Utente Storico

Utente

Messaggi : 286

Registrato dal : Oct 2011

Reputazione : 35

Stato : Offline


Premi :



Ragazzi, io per avviarlo con SandBoxie, vado sul desktop, faccio click destro sull'icona di NosTale e metto "Avvia nell'area virtuale". Che problemi ci sono, scusa? °-°
"Sometimes I wish someone out there will find me, till there I walk alone.."
İmage
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
06-06-2013 10:29 PM
Messaggio: #7
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
BigPam
*
Utente Saggio
Utente Storico

Utente attivo

Messaggi : 732

Registrato dal : Aug 2012

Reputazione : 54

Stato : Offline


Premi :



Si ma ad alcuni dava problemi, compreso me.^^
BorderGame

ahaha İmage ahaha

Cerchi un retro server di NosTale? Sei nel forum giusto, ecco il server creato dallo staff e alcuni utenti di BorderGame! Tenetevi aggiornati! BorderNos!

--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cerchi retro server di Metin2? Seguici qui, ti divertirai. Wink EpicaLongju! Wink
Registrati e scarica il client! Registrazione e download client.
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
08-06-2013 07:48 PM
Messaggio: #8
RE: Aiuto SandBoxie Con GameForge Live
ObitoUchiha
*
NosTale
S4 League
Leggend of edda

Principiante

Messaggi : 124

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 5

Stato : Offline


Premi :



(05-06-2013 10:17 PM)LeoManca Ha scritto:  AIUTO RAGAZZI DA QUANDO HO SCARICATO NOSTALE.IT CON LA GAMEFORGE LIVE NON RIESCO PIù A USARE SANDBOXIE,POTETE DIRMI COME POSSO USARLO? SPIEGATEMI PASSO PER PASSO,GRAZIE MILLE UN +1 AL PRIMO CHE RIESCE A SPIEGARMI PERFETTAMENTE Smile

Basta che vai su risorse del computer/disco locale C:/programmix86/gameforgelive/giochi/NosTale... clicchi col destro su nostale.exe e fai crea collegamento a desktop, dopodiche avvi sandboxie aprendo direttamente dal desktop il NosTale.exe, ed è fatta.^.^
İmage

Il mio ultimo lavoretto con photoshop

İmage

+1 ben accetti xDD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione