Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BUG?!?!?
20-10-2013 10:34 PM
Messaggio: #1
Bug BUG?!?!?
DDany
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 291

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Ciao a tutti Smile Una volta, quando c'era un certo pg lv 15 con wk in giro per nos su aeros, avevo sentito dell'esistenza di un bug in lod che consisteva nel jobbare senza expare. Per farlo bisognava gruppare un lodder ovviamente ma prima che lui skillasse bisognava farsi uccidere, lui skillava e si resuscitava con la fontana e così da quello che ho sentito veniva aggiunto solo job e niente exp. Ora io volevo sapere se esiste ancora quel bug anche se si può entrare in lod dal 55 in poi... qualcuno ne sa qualcosa? per favore rispondete ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca
20-10-2013 11:13 PM
Messaggio: #2
RE: BUG?!?!?
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Bhe, se il bug era quello è possibile che ancora esista ... Tuttavia l'unico modo per saperlo con certezza sarebbe provarlo Smile
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
21-10-2013 12:09 AM
Messaggio: #3
RE: BUG?!?!?
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



Si, ricordo quello che stava al 15 con wk xD , comunque io avevo capito che aveva jobbato dai dander in gruppo con 2 livelli alti ò.ò
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca
21-10-2013 04:27 PM
Messaggio: #4
RE: BUG?!?!?
Lord Freud
Amministratori
Vip
Utente Saggio
Utente Storico
Spammer

Community Manager, cattivo.

Messaggi : 2,536

Registrato dal : Mar 2011

Reputazione : 174

Stato : Offline


Premi :



Chiudo poichè al disotto del livello 55 non è possibile accedere alla LOD.
Interventi di moderazione in questo formatoİmage
Torna al primo messaggio
Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione