Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 11 voti - 2.91 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Domanda su Comando Actool
17-02-2011 03:44 PM
Messaggio: #1
Domanda su Comando Actool
Squitty
*

Apprendista

Messaggi : 71

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Premetto di non sapere se sia la sezione giusta...in caso chiedo ad un mod di spostare la discussione...

Volevo sapere come posso far terminare il comando di Actool:

Keydown

ovvero far smettere di tenere premuto un certo tasto....
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-02-2011 04:19 PM
Messaggio: #2
RE: Domanda su Comando Actool
Luca
*

*Kris

Messaggi : 220

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 6

Stato : Offline


Premi :



Mi sembra che qua sta scritto vedi un po'
War 85+9
Blade 90+13 Big Grin
Sader 99+9
Bk 85+10

İmageİmage


Vi piace la firma? Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-02-2011 04:26 PM
Messaggio: #3
RE: Domanda su Comando Actool
Squitty
*

Apprendista

Messaggi : 71

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Scusa non mi sono spiegato bene...
Volevo fare in modo che dopo questo comando:
KeyDown {LEFT} (ovvero il bot clicca tenendo premuto il tasto freccia sinistra della tastiera)
ci fosse un qualcosa che terminasse cio' dopo qualche secondo....

purtroppo nel link che hai citato vi è solo per il mouse Sad
Torna al primo messaggio
Email Cerca
17-02-2011 11:04 PM
Messaggio: #4
RE: Domanda su Comando Actool
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



keydown tiene premuto quel tasto. Per esempio KeyDown {LEFT} fa tenere premuto left ... Però non so dirti bene per quanto tempo ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
18-02-2011 02:31 PM
Messaggio: #5
RE: Domanda su Comando Actool
Squitty
*

Apprendista

Messaggi : 71

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Ecco, a me servirebbe un comando con il quale si potesse decidere il tempo da tenere premuto un certo tasto...

Proprio nessuno lo sa? Sad
Torna al primo messaggio
Email Cerca
18-02-2011 06:26 PM
Messaggio: #6
RE: Domanda su Comando Actool
Dany_95
Community Manager
Eden eternal
Grafico
Vip
Utente Storico
Spammer
Utente Saggio

Community Manager

Messaggi : 1,515

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 64

Stato : Offline


Premi :



Prova a vedere qui Tongue
İmage
Aiuta anche tu il forum, clicca qui Ok
Sei stato truffato o hai qualche altro problema ? Contattami Wink
Torna al primo messaggio
Cerca
18-02-2011 10:20 PM
Messaggio: #7
RE: Domanda su Comando Actool
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



penso che con actool non puoi impostare una durata della pressione, oppure si rifà al delay che metti dopo...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
19-02-2011 07:03 PM
Messaggio: #8
RE: Domanda su Comando Actool
matteo9555
*

Novizio

Messaggi : 9

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



ciao.. per actool ti do questo comando è molto utile; attacca i mostri e droppa quello che cade:
SetActiveWindow Untitled – NosTale
Loop 5000
Keys {SPACE}
Keys x
Delay 350
end
restart


devi solo copiarlo in actool e startSmile

ti aggiungo anche una piccola guida sulle funzionalità di Actool.


Keys ? Simula la pressione di uno specifico tasto nella finestra selezionata.

Delay ? Indica una pausa prima dell?esecuzione del comando successivo. 1 sec = 1000 Delay

End ? Ferma la macro corrente.

Restart ? Riavvia la macro

Loop ? Indica il numero di ripetizioni prima che la macro si fermi definitivamente

// ? La doppia barra ? utile per inserire un commento
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-02-2011 07:08 PM da matteo9555.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
19-02-2011 07:09 PM
Messaggio: #9
RE: Domanda su Comando Actool
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Voleva sapere quel comando, non avere un bot ... Comunque hai risolto squitty ?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
20-02-2011 01:18 AM
Messaggio: #10
RE: Domanda su Comando Actool
Squitty
*

Apprendista

Messaggi : 71

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 1

Stato : Offline


Premi :



Ho risolto praticamente cambiando il tipo di comando, dato che, come ha giustamente detto Zarta, non credo sia possibile farlo...
Si puo' chiudere...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-02-2011 01:20 AM da Squitty.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
20-02-2011 09:57 AM
Messaggio: #11
RE: Domanda su Comando Actool
iRunasEDN
*

Io Non Sono Nabbo, Sono Diversamente PRO

Messaggi : 167

Registrato dal : Feb 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



descrivici come
plz
potresti essermi d'aiuto v.v
Torna al primo messaggio
Email Cerca
20-02-2011 08:45 PM
Messaggio: #12
RE: Domanda su Comando Actool
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



(20-02-2011 01:18 AM)Squitty Ha scritto:  Ho risolto praticamente cambiando il tipo di comando, dato che, come ha giustamente detto Zarta, non credo sia possibile farlo...
Si puo' chiudere...

Già, se puoi dirlo cosi non si avranno più di questi problemi ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione