Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 16 voti - 2.69 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gestire la memoria in C. E' possibile?
25-04-2013 01:07 PM
Messaggio: #1
Gestire la memoria in C. E' possibile?
scl
*
Utente Saggio

Inizio a capire

Messaggi : 249

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 166

Stato : Offline


Premi :



Ciao gente, è ormai molto tempo che programmo in C a livello scolastico e voglio provare a farci qualche programmino interessante.. Mi sapete dire come posso modificare o leggere la memoria?
per assistenza scrivimi su skype (contatto tramite pm) oppure taggami sul forum
Torna al primo messaggio
Email Cerca
25-04-2013 02:51 PM
Messaggio: #2
RE: Gestire la memoria in C. E' possibile?
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Ho trovato questo : http://brutuswolf.altervista.org/blog/20...-processo/
Forse è quello che cerchi Big Grin ( io non capisco molto di c, quindi non saprei come aiutarti Sad )
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
25-04-2013 06:45 PM
Messaggio: #3
RE: Gestire la memoria in C. E' possibile?
Narutomega96
Moderatori
Elite Coder
Rynn
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Moderatore

Messaggi : 1,084

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 213

Stato : Offline


Premi :



writeprocessmemory

e

readprocessmemory.

oppure se usi le dll:
definisci gli address e gli definisci il valore con quello che vuoi.
Es:
*(int*)ADR_Minigame = 1;
Torna al primo messaggio
Email Cerca
25-04-2013 08:41 PM
Messaggio: #4
RE: Gestire la memoria in C. E' possibile?
scl
*
Utente Saggio

Inizio a capire

Messaggi : 249

Registrato dal : Nov 2012

Reputazione : 166

Stato : Offline


Premi :



Grazie mille a tutti e due, +1.
Provo a giochicchiare con i giochi di windows u.u
per assistenza scrivimi su skype (contatto tramite pm) oppure taggami sul forum
Torna al primo messaggio
Email Cerca
26-04-2013 03:52 PM
Messaggio: #5
RE: Gestire la memoria in C. E' possibile?
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



non è facile, ma se ci sono riuscito io ci riuscirai senza dubbi anche tu Wink
Torna al primo messaggio
Email Cerca
05-05-2013 11:11 PM
Messaggio: #6
RE: Gestire la memoria in C. E' possibile?
Gafra96
Elite Coder

Rynn
Spammer
Staf Away - Gruppo Onorario
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Finder/Tester

Messaggi : 2,029

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 279

Stato : Offline


Premi :



Risposte date Closed se ci sono altri dubbi inviami un PM e riaprirò la discussione.
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione