Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Help] E qui casca l'asino!
17-10-2012 08:00 PM
Messaggio: #1
[Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



Sono nei più assouluti C**zi!! Cerco disperatamente aiuto per codesto errore!

Tutto è partito per colpa di scuola: o installato visual studio 2010 ( contratto eula ) e non funzionandomi per colpa del vecchi modello del pc che uso lo ho disinstallato e adesso mi viene codesto errore Tongueiù:5 a vita a chi mi risponde ( con inteligenza )

Soluzioni che ho provato:

- CrackMaker--> apre il client ma si chiude dopo 2 secondi
- Reinstallare Nostale --> Niente...
- Modificare il client: Lasciamo stare D; solo pochi credo che possano capire cosa significhi moddarlo per bene il client!

Screen Del problema:
İmage
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:04 PM
Messaggio: #2
RE: [Help] E qui casca l'asino!
BestError
*
Gath
Utente Storico

Utente

Messaggi : 260

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



Disinstalla visual studio... E prova a reinstallarlo... Boh prova Wink
Oppure vai su visual studio poi vai su tools,options,debugging,just in time e prova a smanettare
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-10-2012 08:06 PM da BestError.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:06 PM
Messaggio: #3
RE: [Help] E qui casca l'asino!
DarkAngel
*
Rynn
Utente Saggio
Utente Storico
NosTale

Utente anziano

Messaggi : 1,000

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 146

Stato : Offline


Premi :



Cancellato qualche file dal File System? Formattato pc e cancellato qualche file ? Confused
Se hai un punto di ripristino dove non ti dava errore magari ripristina il pc <- SOLUZIONE (;
İmage *___*
İmage
:3
İmage
Ti sono stato d'aiuto? Se vuoi, puoi aggiungermi reputazione, ricorda di inserire un motivo e di non metterla senza alcun motivo Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:10 PM
Messaggio: #4
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



qua da errore di debug.. prova a disinstallare visual studio e a reinstallarlo..
sicuramente dovrebbe partirti. potrebbe essere causato da perdita di dati eliminati da visual studio quando disinstallato o prima di installarlo definitivamente.. altrimenti prova a installare un debugger qualsiasi tipo devc++ o roba simile Smile ^^

spero ti parla in questo modo senno di qualcosa qua che vedo di risolvertelo..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-10-2012 08:13 PM da Ð3V!L.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:11 PM
Messaggio: #5
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



@[DarkAngel] Controllato nel log del pc sono solo stati disinstallati i file di visual studio! quindi non lo formatto... è talmente vecchio sto pc... progettato per windows 2000 fai te...
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:11 PM
Messaggio: #6
RE: [Help] E qui casca l'asino!
pop96
*
Monster Hunter
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 381

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Perchè usi una crack?? ti consiglio ti mantenere i file predefinit nella cartella di nostale o almeno quando usi quello nomale xD invece se stai usando il pserver di programmer(si dovrebbe essere quello) l'errore viene se hai cancellato quei 2-3 file che ti compaiono quando avvii per la prima volta il pserver xD prova
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:13 PM
Messaggio: #7
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



@[pop96] sto parlando di nostale ita per il p server mi funziona benissimo! ... e poi come fai a sapere che ho il mio pserver online?
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:13 PM
Messaggio: #8
RE: [Help] E qui casca l'asino!
BestError
*
Gath
Utente Storico

Utente

Messaggi : 260

Registrato dal : May 2012

Reputazione : 7

Stato : Offline


Premi :



Prova a reinstallarlo... Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:20 PM
Messaggio: #9
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



@[Ð3V!L] Adesso provo a installare devc++ ( dovevo gia installarlo per scuola ) se va ti do Tongueiù: 5 a vita ;D
PS: Si mene intendo di linguaggi vari ;P

Vi farò sapere se funge!

Up: continua l'errore ... era impossibile che con l'installazione di dev funzionasse,.. però grazie a Devil ho scoperto un trucco e mi sono fatto 12kk Thank's @[Ð3V!L] @[Zarta] Chiudi Pure ( uso il browser come client ;D )
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-10-2012 08:30 PM da Team_ExE.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 08:43 PM
Messaggio: #10
RE: [Help] E qui casca l'asino!
pop96
*
Monster Hunter
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 381

Registrato dal : Sep 2012

Reputazione : 22

Stato : Offline


Premi :



Hai agiornato qualche driver negli ultimi tempi?? se si ti conviene formattare il pc, perche non farà errore solo a nostale, ma anche ad altre applicazioni che usavi prima xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
17-10-2012 09:30 PM
Messaggio: #11
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



Prova a installare un debugger per il tuo sistema operativo Smile
comunque prego..
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2012 02:23 PM
Messaggio: #12
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



Nha @[Ð3V!L] Ormai uso i web browser come client che va da dio

PS: per chi volesse sapere il metodo che ho usato per i kk.... Vi dico solo che l'era di wireshark è ritornata!
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2012 03:01 PM
Messaggio: #13
RE: [Help] E qui casca l'asino!
FinalShot
*
Vip
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico

Nostaliano

Messaggi : 2,299

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 80

Stato : Offline


Premi :



in che senso? O.o
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2012 03:57 PM
Messaggio: #14
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



io lo sempre detto che l'era di wireshark non era mai finita ^^
basta saperla sfruttare e si può usare Smile

comunque so che tu vuoi usare il browser ma mi sa che avrai problemi con altre cose..
ti manca un debugger in pratica xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
18-10-2012 04:10 PM
Messaggio: #15
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Guidozzo
Bannati

Banned

Messaggi : 12

Registrato dal : Oct 2012


Stato : Offline


Premi :



Gafra96 sai modificare il client, prova a chiedere a lui; Se non riesci proprio ti conviene contattare l'amministrazione di NosTale.it
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
18-10-2012 05:31 PM
Messaggio: #16
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Team_ExE
*
Rynn

Utente giovane

Messaggi : 161

Registrato dal : Jul 2012

Reputazione : -6

Stato : Offline


Premi :



@[Guidozzo] non centra un cavolo e poi vado proprio a chidere alla gamefroge come modificare il client -.- mi prendi per scem^??Ripeto si può chiudere @[Ð3V!L] Faniente tanto questo lo usavo solo per il pg deposito ;D proxato ;D
Unisciti al nostro meraviglioso team (Nuovo) LikeTeam Invita anche gli amici!
İmage

Ultimi Capo Skifezze ;D
Spoiler:
İmage

İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-10-2012 09:08 PM
Messaggio: #17
RE: [Help] E qui casca l'asino!
DDany
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 291

Registrato dal : Aug 2011

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



Pff la mia soluzione a problemi che non riesco proprio a risolvere: ricambio windows e tutto torna alla normalità Big Grin . Ok che é stupida come risposta ma funge xD
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-10-2012 11:28 PM
Messaggio: #18
RE: [Help] E qui casca l'asino!
Ð3V!L
Bannati
Utente Saggio
Utente Storico

Banned

Messaggi : 1,417

Registrato dal : Apr 2012


Stato : Offline


Premi :



DDany a me sembra esagerato cambiare windows lol..
uniqualmodo hai risolto? mi piacerebbe sapere il motivo ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione