Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 4 voti - 1.75 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loggare su nostale thailandese
31-01-2016 05:35 PM
Messaggio: #1
Loggare su nostale thailandese
Bear
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 128

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salve, con proxifier sono riuscito a cambiare l'ip, il check è andato a buon fine ma quando vado su mioip.it mi segna ancora quello vecchio, non ho ancora provato se fa loggare perchè devo ancora scaricarlo ma è normale che non cambia?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
31-01-2016 06:21 PM
Messaggio: #2
RE: Loggare su nostale thailandese
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Che provider di internet utilizzi ? Sapevo che la Telecom aveva messo dei blocchi sui proxy negli ultimi tempi Triste
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
31-01-2016 06:24 PM
Messaggio: #3
RE: Loggare su nostale thailandese
Bear
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 128

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Infostrada >.<
@Zarta
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-01-2016 06:25 PM da Bear.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
31-01-2016 06:32 PM
Messaggio: #4
RE: Loggare su nostale thailandese
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



E non ti fa loggare su NosTale Thai ?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
31-01-2016 06:35 PM
Messaggio: #5
RE: Loggare su nostale thailandese
Bear
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 128

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Non è che non mi fa loggare,perchè non ho ancora provato ma quando vado su mioip.it l'ip non cambia.
@Zarta

Edit:
Ho provato adesso a loggare e non mi va, mi appare la scritta gm delivery. Come posso sbloccare sta cosa del modem?D:
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-01-2016 08:24 PM da Bear.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-02-2016 12:19 AM
Messaggio: #6
RE: Loggare su nostale thailandese
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Il modem ti è stato fornito da Infostrada o l'hai comprato tu ?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
02-02-2016 04:55 PM
Messaggio: #7
RE: Loggare su nostale thailandese
Bear
*
NosTale

Principiante

Messaggi : 128

Registrato dal : Jan 2012

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Ho provato a reinstallare proxifier e adesso mi va Smile
Grazie comunque @Zarta , si può chiudere ^^
Torna al primo messaggio
Email Cerca
03-02-2016 12:25 AM
Messaggio: #8
RE: Loggare su nostale thailandese
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Perfetto, probabilmente era solamente un errore nell'installazione Occhiolino

Chiudo come da richiesta Smile
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione


    Studio Tre Piossasco