Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con AC Tools
29-10-2012 11:22 PM
Messaggio: #1
Problema con AC Tools
wclau9
*

Novizio

Messaggi : 17

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Salve ragazzi, è da ieri che mi sono "Messo d'impegno" per cercare di fare una buona jobbata.. ma non di mio, ma bensì artificialmente. Come già un nostro utente dice su una sua discussione, ci vuole un buon hack e anche un programmino con ac tools che ti permette di salvare determinate coordinate per far si che il cursore si sposti nel punto assegnato. Bene, io frugo un po' il programmino e noto che se lo avvio su una normale finestra, Ac tools funziona.. Se lo avvio su nostale, la freccetta non si smuove dal posto.
Ho fatto vari tentativi, come cambiare la risoluzione, cambiare coordinate e altre cose che non sono servite a niente.

Il mio intento era di far killare le piante al bot fatto con ac tool, ma noto la mia ignoranza in materia.


Grazie. wow
Torna al primo messaggio
Email Cerca
29-10-2012 11:48 PM
Messaggio: #2
RE: Problema con AC Tools
Giuppe
*
NosTale
Utente Storico

L'arciere più nabbo che esista <3

Messaggi : 385

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 32

Stato : Offline


Premi :



Perché complicarsi la vita con AcTool quando ci sono già degli ottimi hack/bot nel forum? Wink
İmage

Guildwars 2 Red_heart

Sviluppo in C# ; C++ ; Phyton per Arduino

Java ed XML per Android yuppy
Torna al primo messaggio
Email Cerca
29-10-2012 11:51 PM
Messaggio: #3
RE: Problema con AC Tools
wclau9
*

Novizio

Messaggi : 17

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Con la funzione che richiedo io non ne esistono da quello che io so..
Torna al primo messaggio
Email Cerca
30-10-2012 01:12 PM
Messaggio: #4
RE: Problema con AC Tools
mitm86
*
Minecraft
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 261

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 21

Stato : Offline


Premi :



Io uso ac tools insieme al bot dei minigame di shack, ac tools impostato per: ritirare 80liv di ricompensa (da 2nd PG quindi cambia finestra/ritira ricompensa/ ricarica coupon taglialegna) se può servirti usa il comando SelectActiveWindows NosTale e poi per avere maggior precisione usa lo strumento di autoit WindowsInfo che ti da con esattessa la posizione del cursore ecc ecc
CLICCA NEI LINK E REGISTRATI PER FAVORE TI RICOMPENSERO' EQUAMENTE
SOLIDTRUSTPAY

PROFITCLICKING
Torna al primo messaggio
Email Cerca
31-10-2012 12:24 AM
Messaggio: #5
RE: Problema con AC Tools
wclau9
*

Novizio

Messaggi : 17

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Grazie per l'aiuto.. ma l'errore persiste.. non so come fare
Torna al primo messaggio
Email Cerca
31-10-2012 03:05 PM
Messaggio: #6
RE: Problema con AC Tools
RiqueZ
*
NosTale

Utente Storico

Utente regolare

Messaggi : 460

Registrato dal : Dec 2011

Reputazione : 15

Stato : Offline


Premi :



uhm.... scrivi qua i comandi che hai messo.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
31-10-2012 06:20 PM
Messaggio: #7
RE: Problema con AC Tools
wclau9
*

Novizio

Messaggi : 17

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Mi scuso, il problema l'ho risolto.. dovevo semplicemente avviare AC Tool come amministratore.. rimane un problema, se setto bene le coordinate del puntatore, e provo ad andare dai piji a jobbare per vari motivi si sposta il personaggio e non coincidono più le coordinate.. perciò non posso lasciarlo jobbare da solo. Avete qualche soluzione?
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-11-2012 10:02 AM
Messaggio: #8
RE: Problema con AC Tools
Vladimiro00
*
Habbo hotel
NosTale
Utente Storico

Utente

Messaggi : 353

Registrato dal : Feb 2012

Reputazione : 37

Stato : Offline


Premi :



Provato ad avviarlo come amministratore ?? +5 sempre gradito.
Torna al primo messaggio
Email Cerca
01-11-2012 03:26 PM
Messaggio: #9
RE: Problema con AC Tools
wclau9
*

Novizio

Messaggi : 17

Registrato dal : Nov 2011

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Leggi bene.. l'ho già fatto il problema ora è diverso
Torna al primo messaggio
Email Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione