Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con bot sparapolli
19-12-2010 10:45 AM
Messaggio: #1
Thumbs Up Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Salve a tutti stamane volevo testare il bot. allora arpo il file ,apro nostale loggo vado in una mini metto lo schermo piccolo come ha detto zarta accendo lo sparapolli premo f1 ma spara in ritardo o non spara proprio spero che mi aiutiate Smile
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-12-2010 01:17 PM
Messaggio: #2
RE: Problema con bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Benedetta l'hai messo nell'angolo sinistro in alto la finestra di nostale?
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-12-2010 01:17 PM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
19-12-2010 04:05 PM
Messaggio: #3
RE: Problema con bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Sopratutto con la risoluzione giusta ?

Se hai vista o 7 potrebbe dare dei problemi ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 04:52 PM
Messaggio: #4
RE: Problema con bot sparapolli
Fedrick960
*

Novizio

Messaggi : 3

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 0

Stato : Offline


Premi :



Raga io apro il bot metto affianca le finestre orizzontalmente e quindi va a posto la finestra Ma....Il bot non arriva a 20k LoL O.o
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 06:14 PM
Messaggio: #5
RE: Problema con bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



seguì alla lettera le indicazioni del post. Se hai 7 o vista potrebbe darti qualche problemino
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 10:42 PM
Messaggio: #6
RE: Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



no ho xp e ho messo la finesta giusta ma non và lostesso
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 10:45 PM
Messaggio: #7
RE: Problema con bot sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Allora non so proprio come aiutarti, funziona a tutti quelli che hanno xp perfettamente, prova a mettere la risoluzione giusta e modalità finestra ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca Rispondi
22-12-2010 10:50 PM
Messaggio: #8
RE: Problema con bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



BenedettaParodi una domanda ma hai qualche problema di lag? che questo sarebbe l'unico problema se hai messo bene la finestra in altro a sinistra....
se nn hai problemi di lag in game l'unico problema è l'windows caricato con troppe cose che fa partire il bot in ritardo prova a fare una deframmentazione o vai nel post programmi utili e la usa quei program dopo non dovrebbe dare più nessun problema...spero di esserti stato d'aiuto ^^
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2010 10:52 PM da Hao.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 11:01 PM
Messaggio: #9
RE: Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Grazie proverò comunque nello spara lagga abbastanza... caoè alcune volte si altre no. è strano
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 11:21 PM
Messaggio: #10
RE: Problema con bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(22-12-2010 11:01 PM)BenedettaParodi Ha scritto:  Grazie proverò comunque nello spara lagga abbastanza... caoè alcune volte si altre no. è strano

Va bene, cmq o è la colpa della conessione o del windows troppo carico con cose inutili. Ah un altra cosa sai attento hai messo 2 risposte per sbaglio togliene una.
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 11:25 PM
Messaggio: #11
RE: Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Grzie ma è il lagg domani pulisco il pc e vedo se funge
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 11:30 PM
Messaggio: #12
RE: Problema con bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(22-12-2010 11:25 PM)BenedettaParodi Ha scritto:  Grzie ma è il lagg domani pulisco il pc e vedo se funge

Ok, va bene fammi sapere se va.
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
22-12-2010 11:49 PM
Messaggio: #13
RE: Problema con bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Benedetta se non funziona ma funziona in ritardo e alcune volte si o alcune no..
Spegni il computer e riaccendilo.. A me funziona non so ancora perchè xD
E per mettere bene la finstra clicca tasto destro nella barra sotto in qualunque parte basta che sia nella libera e fai "Affianca..."
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2010 11:50 PM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-12-2010 01:46 PM
Messaggio: #14
RE: Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Niente di niente pulito il pc deframmentato ecc
e prende 2 polli il resto non li prende e non fà ricomincia da solo.
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-12-2010 02:22 PM
Messaggio: #15
RE: Problema con bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(23-12-2010 01:46 PM)BenedettaParodi Ha scritto:  Niente di niente pulito il pc deframmentato ecc
e prende 2 polli il resto non li prende e non fà ricomincia da solo.

Bhù, allora non sò...
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-12-2010 02:35 PM
Messaggio: #16
RE: Problema con bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Neache io non sò T.T Prova a fare su propieta e fai eseguibile con windwows service pack 2 (Un'idea xD)
Spegni l pc e riaccendilo l'hai fatto.? dopo che l'hai acceso accendi subito nostale e il bot
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-12-2010 02:52 PM
Messaggio: #17
RE: Problema con bot sparapolli
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Ho provato di tutto ma niente
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
23-12-2010 05:43 PM
Messaggio: #18
RE: Problema con bot sparapolli
Hao
*

SPADACCINO

Messaggi : 136

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 3

Stato : Offline


Premi :



(23-12-2010 02:52 PM)BenedettaParodi Ha scritto:  Ho provato di tutto ma niente

Va bè, se mi vengono nuove idee t'avviso...o se no aspetta nuove uscite di hack...o di bot...
Ogni limite puo essere superato
sbauyeaNostale/Berserk-online/Florenciayeasbau

WAR+15
BLADE+13(verso+15)
BK+13(verso+14)
CROCIO+13(verso+14)
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-12-2010 11:35 AM
Messaggio: #19
RE: Problema con bot sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Forse ho capito , e ho pure risolto il mio problema nel mio vista
Prova a usare il bot mentre hai attivo GAme booster ;D
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca Rispondi
24-12-2010 07:56 PM
Messaggio: #20
RE: Problema con bot sparapolli
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



raga io l'ho provato in xp ma spara un pelo in ritardo cm maii (mentre su vista nn spara proprio) help me
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca Rispondi

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione