Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 2 voti - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi con nostale
19-02-2011 12:33 PM
Messaggio: #1
Problemi con nostale
BenedettaParodi
*
Utente Storico

Utente giovane

Messaggi : 201

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 5

Stato : Away


Premi :



Buon giorno a tutti ho dei problemi con nostale.
Il primo è quando sono a corona che mi fà dei crash grafici.
Il secondo è che quando apro due nostale mi dice memoria virtuale insufficente e fà dei crash grafici sapete aiutarmi? perfavore
İmage
http://robotica13.deviantart.com/gallery/26838079
Immagini di Nos carine
Ringrazio Gatto e naruto per avermi proposto l'avatar *.*
Torna al primo messaggio
Email Cerca
19-02-2011 01:04 PM
Messaggio: #2
RE: Problemi con nostale
Ulquiorra
Amministratori
Gath
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

OnePiece, Naruto & Bleach <3

Messaggi : 3,367

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 125

Stato : Offline


Premi :



il tuo pc ha poca memoria grafica prova a tenere aperto sl nostale
x esempio quando ho 2 nostale aperti e anke internet mi viene scritto anke a me xò poi kiudo internet e nn mi crasha +
Interventi di moderazione in questo formato e colore
Torna al primo messaggio
Cerca
19-02-2011 02:50 PM
Messaggio: #3
RE: Problemi con nostale
Nicolavi
*

Utente giovane

Messaggi : 238

Registrato dal : Jan 2011

Reputazione : 2

Stato : Offline


Premi :



Se hai poca ram e grafica potrebbe succedere ....però ti è mai successo prima?? Ti succede solo quando apri due Nostale o anche quando ne apri uno??
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma e Sharing per l'avatar!!

Spoiler:
İmage
Ringrazio Narutoekiuby per questa firma!!



Fidarsi è bene ma .... Non fidarsi è meglioSleepy
Torna al primo messaggio
Cerca
19-02-2011 03:08 PM
Messaggio: #4
RE: Problemi con nostale
Luca
*

*Kris

Messaggi : 220

Registrato dal : Dec 2010

Reputazione : 6

Stato : Offline


Premi :



allora se è una cosa che ti accade da poco,nel senso che prima i due nostale nn ti hanno mai dato problemi,ti consiglio di liberare spazio sulla ram succedeva anche a me poi mi so liberato di un po' di cose che occupavano solo memoria e mo tutto ok Smile
War 85+9
Blade 90+13 Big Grin
Sader 99+9
Bk 85+10

İmageİmage


Vi piace la firma? Big Grin
Torna al primo messaggio
Email Cerca
19-02-2011 08:52 PM
Messaggio: #5
RE: Problemi con nostale
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Ti posso dire che a corona succedeva anche a me, basta riavviare nostale e passa. Cambiando scheda grafica io ho risolto ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione