Salve ospite, se leggi questo messaggio vuol dire che non sei registrato, cosa aspetti ? Premi qui per registrarti La registrazione è completamente gratuita e ti permetterà di usufruire di tutte le funzionalità del nostro forum. Buona navigazione.


Vendo, Compro, Scambio NosTale! Riapre il Black Market, concludi i tuoi scambi NosTale gratuitamente! Più info  -   Accedi alla sezione
Download file Server : File Retro Server NosTale
Visita la nuova sezione di BorderGame dedicata a Blade & Soul! Sezione Blade and Soul

 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemone sparapolli
11-12-2010 03:50 PM
Messaggio: #1
Sad Problemone sparapolli
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Edit: risolto però ho il problema che non spara ai polli!!! fa solo --->riprova --> avvia minigame T_T
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-12-2010 04:16 PM da cry27.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-12-2010 03:54 PM
Messaggio: #2
RE: Problemone sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Hai seguito le impostazioni di risoluzione, modalità finestra e in alto a sinistra ?
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
11-12-2010 04:15 PM
Messaggio: #3
RE: Problemone sparapolli
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



Si,comunque ho risolto ^^ ho un'altro problema, quando lo avvio non spara ai polli. Alla fine però fa ---> riprova---> inizia gioco. Ma il problema è che non spara ai polli ....
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-12-2010 04:50 PM
Messaggio: #4
RE: Problemone sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



perchè non hai sistemato la finestra come c'è scritto nel post dell'hack segui quelle opzioni e vedrai che va ...
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
11-12-2010 06:21 PM
Messaggio: #5
RE: Problemone sparapolli
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



E' la stessa cosa, e solo che messo così, killa pochi polli e arriva massimo 1700 punti ....
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-12-2010 06:59 PM
Messaggio: #6
RE: Problemone sparapolli
MrNessuno
Elite Coder
Utente Storico

Elite Coder

Messaggi : 251

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 34

Stato : Offline


Premi :



Il bot è fatto per l'OS windows xp... se hai vista o 7 non funge ^^
Torna al primo messaggio
Cerca
11-12-2010 07:21 PM
Messaggio: #7
RE: Problemone sparapolli
cry27
*
Utente Storico

Utente

Messaggi : 448

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 38

Stato : Offline


Premi :



T_T era troppo bello per essere vero...vabbè chiudete
Torna al primo messaggio
Email Cerca
11-12-2010 07:22 PM
Messaggio: #8
RE: Problemone sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Mr.Nessuno al mio funziona dopo 3 volte che provi a mettere le posizioni funziona =) |è Vista.
+1 Mr.Nessuno
İmage
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-12-2010 07:23 PM
Messaggio: #9
RE: Problemone sparapolli
TheGangster
*
Staf Away - Gruppo Onorario
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Admin supremo xD

Messaggi : 1,169

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 50

Stato : Offline


Premi :



raga ma non va molto bene xD
non arriva a piu di 3000 punti ù.ù perde sempre
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca
12-12-2010 07:57 PM
Messaggio: #10
RE: Problemone sparapolli
Riku97
Downloader
Utente Saggio
Utente Storico

Mercante Abilitato

Messaggi : 1,167

Registrato dal : Nov 2010

Reputazione : 139

Stato : Offline


Premi :



Si che funziona a me è andato tutto liscio fino a oggi perchè non trovo più il punto in cui devo mettere lo schermo di nostale =(

Edit: Ho trovato il mio problema era il bot !!Ogni volta che lo avviavo mi cambiava qualcosa sul sistema.Adesso se non avvio il bot Funziona perfettamente!!!
Consiglio : per mettere la schermata nell'angolo ,mettere lo schermo a sinistra in qualunque parte basta che sia a sinistra della metà, e andare nella barra sotto ,Fare tasto destro e cliccare "Mostra le finestre affiancate o in pila" In windows Xp il testo sarà " Mostra le finestre in orrizzontale o in verticale" o "simile"* e lo schermo si posizionerà automaticamente in alto nell'angolo sinistro
Ciao
İmage
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-12-2010 09:22 PM da Riku97.)
Torna al primo messaggio
Email Cerca
12-12-2010 09:29 PM
Messaggio: #11
RE: Problemone sparapolli
Zarta
Amministratori
Minecraft
NosTale
Spammer
Utente Saggio
Utente Storico
Vip

Founder

Messaggi : 6,799

Registrato dal : Oct 2010

Reputazione : 253

Stato : Offline


Premi :



Closed
Torna al primo messaggio
Email WWW Cerca

PubblicitàLa tua pubblicità qui, clicca per informazioni e per le offerte!

Stanno visualizzando la discussione : 1 Ospite(i)

  • Versione stampabile
  • Invia ad un amico
  • Sottoscrivi questa discussione